コメント
あいりーん
赤ちゃん本舗のおしりふきおすすめです☺
アイアンマン
私も赤ちゃん本舗のです。
厚手タイプ使ってます😊
1枚ずつ 出ますよー(*´ー`*)
-
ゆい
アカチャンホンポ強し!ありがとうございます!
- 3月26日
ジョディ
お尻拭きではないですが、アンジェレッテのお尻ふきの蓋が、一枚ずつ取れるように工夫されてまして、我が家はこれで助かってます!1つ400円前後とやや高めですが…。ご参考になりましたら!
-
ゆい
そうか、、フタを買うって手がありましたね🙄
フタは買ってしまったのです〜😭
買い足すことがあれば参考にさせてもらいます!ありがとうございます!- 3月26日
はじめてのママリ
何個かおしりふき試しましたが、赤ちゃん本舗のやつは1枚ずつ取り出せていい感じです👏
-
ゆい
やはりアカチャンホンポ強い!ありがとうございます!
- 3月26日
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
こんにちは♪
おしりふき、一枚ずつ取れないのイライラしますよね!
うちは出産祝いで頂いた、コンビのお尻拭きウォーマーに入れて使ってます!
電源入れてないのであったかくないですが 笑
箱ティッシュみたいに一枚ずつ出て来て楽です!
-
ゆい
わたしもおしりふきウォーマー買ったのに使ってません笑
でも1枚ずつ出るならいいですね!入れてみようかな(*´꒳`*)- 3月26日
mama
ケースを変えると取り出せますよ\( ¨̮ )/
うちはパンパースですが、今はケース販売してないので…
ちなみにピジョンはケースに入れても一枚ずつ出せなくてイライラしました( ˃ ˂ )
-
ゆい
パンパースいいですよね!産院がパンパースでした!でも少しお高い、、笑
やっぱり1枚ずつ出ないとイライラしますよね、、- 3月26日
-
mama
そうなんですよねー高いですよね( ˃ ˂ )
トイザらスでお買い得のときに箱買いしてます♪
うちの子、かぶれやすかったので安いのは全滅でした(-_-;)- 3月26日
音ママ
メーカーというよりも、『厚手』と書いてあるお尻ふきの方が1枚1枚出しやすかったです😊
-
ゆい
厚手!そうか、薄いからくっつくんですね🤔
ありがとうございます!- 3月26日
-
音ママ
そうですそうです!
西松屋でもアカチャンホンポでもベビーザらスでもグーンでも、厚手でないやつはくっついてきました!
旦那さんと何でやろ何でやろ…と買っては試して買っては試してしてると、厚手って書いてあるやつはくっつかず使いやすいという答えにたどり着きました🤣
厚手でないやつは1パック3つ入りですが、厚手のものは1パック2つ入りなんです😓その分割高になるのかな?でも使いやすさでいつも厚手を使ってます✨- 3月26日
海人☆
うちも赤ちゃん本舗です☺
色々使ってみて、1枚づつ取れるのが気に入ってこれにおさまりました!
-
ゆい
アカチャンホンポ強い🙄🙄
次はアカチャンホンポに決定です、、笑- 3月26日
usa。
うちはムーニーのおしり拭き使ってますが、一枚ずつ取り出せますよ🙂私の周りのママさんはムーニー多いです🙂
-
ゆい
ムーニーさん!ありがとうございます!参考にさせてもらいます!
- 3月26日
-
usa。
あれ?ムーニーさん、、、笑
うちは100均のおしり拭きのフタつけてますが、それでちゃんと出てきてますよ〜🙂
ムーニーも何種類かあるからですかね??🤔
やわらか素材カシミアタッチの肌ざわり
ってやつです😃- 3月26日
ミーにゃ
ムーニーは4〜5枚取れて後ついこなかったりごっそり取れたりイライラしてますΣ(-᷅_-᷄๑)
-
ゆい
あれ?ムーニーさん、、?笑
- 3月26日
退会ユーザー
ムーニー使ってます☺️
ドラッグストアの安い薄っぺらいやつは繋がって出て来て、逆に経済的じゃない!って思ってムーニーに変えました😂ある程度厚みがある方が良いと思います!
-
ゆい
たしかに、、いっぱい使う分経済的じゃないですね、、気づかなかった、、
ムーニーさん意見が分かれております、、!笑- 3月26日
ゆうり
うちはおしりふきはムーニーですがこんびの温かくなるのを使ってます!
-
ゆい
あれにいれるのもいいみたいですね〜!ありがとうございます!
- 3月27日
ゆい
ありがとうございます!見てみます〜!