※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ファッション・コスメ

パープルの下地でおすすめあったらおしえてください(*´ο`*)今日ドラッグ…

パープルの下地でおすすめあったらおしえてください(*´ο`*)
今日ドラッグストアいくのでドラッグストアで買えるものでおねがいします。

コメント

私はベビーピンクのラベンダーマジックベース使ってます!!♪♪

すごく伸びも良くて赤ちゃん肌なります(๑╹ω╹๑ )

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    はじめてみました(*´ο`*)
    赤ちゃん肌😳💕💕魅力的です🤤
    あったら見てみます!!

• 3月26日

退会ユーザー

でも薬局に置いてるとこと置いてないとこあります_φ(・_・

私はマツキヨで買ってます♪
    また見てみてください(๑╹ω╹๑ )

• 3月26日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですね😂でも今日マツキヨいきます☺️!!あるといいなあ、、( .. )

• 3月26日
たんたん

レブロンのパープルの下地使ってました!
テクスチャーは固めでお肌の凹凸を無くしてくれる感じのやつです!学生のときはそれだけつけて学校行ったりしてました😊
化粧品がたくさんあるドラッグストアじゃないとレブロン置いてないかもしれないですが😂
おすすめです👍🏻

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    レブロンしっかり見たことなかったのですがパープルの下地あるんですね😳
    下地だけでいけるならカバー力すごそうですね(*´ο`*)
    マツキヨあったら見てみます!!

• 3月26日