コメント
退会ユーザー
初代の電動自転車は
Panasonicを購入しました。
ブリジストン、ヤマハ、Panasonicと迷いましたが、店員さんに聞いたら中身はみんなPanasonicと同じだよ。との事でPanasonicにしました!ブランド名がブリジストンやヤマハってなだけで中身はPanasonicと同じらしいです🙆🏻♀️
2*girl__mama.
私はヤマハです!
店員も子供乗せるならヤマハの方がいいと言っていて内構造も他のに比べるとヤマハが良いと行ってました!
-
ばなな🍌*
回答ありがとうございます!
YAMAHAがいいんですね!その店員さんは何を推されていたんでしょうか?
YAMAHAは軽いし私も乗りやすいなって思いました😄- 3月26日
ろろろろろん
Panasonicにしました。
モーターの強さとシートベルトが決め手でした。
うちは坂道だらけなので、モーターの強さは大事です。
他のメーカーのシートベルトは五点止めですが、Panasonicは肩の後ろでカチッと止めるタイプなので、保育園の送迎でどうしても乗せないと行けないけど愚図ってる時も無理やり止められるので😅💓
-
ばなな🍌*
パナソニックにされたんですね😄
私も坂道だらけなのでモーターの強さは大事だなって思ってます💦少し漕ぎ出しがこわかったんですが、子どもを乗せるとグインっと動いた方がいいのかなって思ったり…悩みます。
確かにシーベルトもいいなって思いました😌- 3月26日
ばなな🍌*
パナソニックにされたんですね😄
私も何処も変わらないと言われて迷いました💦