妊娠・出産 またにお臍の所だけグーっと伸びる?感じなのですが、これは何でしょうか… またにお臍の所だけグーっと伸びる?感じ なのですが、これは何でしょうか 初めての妊娠なので分からなくて 胎動は日に日に少しずつですが 多くはなって来ています😌 まだポコっだけですが😌 わかる方教えてくれたら嬉しいです😌 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 胎動 妊娠 翔輝ママ(๑•ω•๑)♡(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの 足か手があるんですかね!? 上からトントンすると戻りますよね! 私も左のおへそあたりが 変な形です笑( ﹡ˆ ˆ﹡ ) 3月26日 翔輝ママ(๑•ω•๑)♡ 足か手なんですかね? 少しすると戻るんですけどね😌 36週なんですね😌 もう少しで会えますね👶 3月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
翔輝ママ(๑•ω•๑)♡
足か手なんですかね?
少しすると戻るんですけどね😌
36週なんですね😌
もう少しで会えますね👶