コメント

おにぎり
この間娘を連れてお世話になった先生の祝賀会に参加しました
そのときはクリーム色系のブラウス的なのにユニクロのタイトレーススカートにパンプス着用しました
娘は白のカットソーチュールスカートにタイツ着せて襟元にファーの襟を巻きました
色は親子でリンクさせましたよ
写真なくてすみません(^^;)
おにぎり
この間娘を連れてお世話になった先生の祝賀会に参加しました
そのときはクリーム色系のブラウス的なのにユニクロのタイトレーススカートにパンプス着用しました
娘は白のカットソーチュールスカートにタイツ着せて襟元にファーの襟を巻きました
色は親子でリンクさせましたよ
写真なくてすみません(^^;)
「服装」に関する質問
生後9、10ヶ月の時の女の子の服装について 写真① ハイハイorつかまり立ちしてると思うのですが、 ワンピース型のロンパースはハイハイの時にスカートが邪魔で引っかかりますか? 参考② 腹ばいになった時にお腹の境目は…
私の妹の結婚式に出る時の服装について 私の夫がリクルートスーツしか持ってなく新調しなきゃいけなくて、だったら袴にしても良いかもと思ったんですがどうでしょう🤔 私が黒留袖を着るので合わせても大丈夫ですか?💦
幼稚園の親子面談の時の服装ってどんなの 着ていけばいいんですかね?? 今日先生に聞いたら、先生達みたいな格好、 普通の服装で大丈夫ですよって言われたけどわからんー。 優しい方教えてください… 私的にはワンピー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mi1111
詳しくありがとうございます‼️
参考にさせていただきます!
親子でリンクかわいいです!
できるように頑張ります‼️