雑談・つぶやき 母乳みたいな分泌液出たー!(゜ロ゜ノ)ノそんで動いてるのが目で見てわか… 母乳みたいな分泌液出たー!!(゜ロ゜ノ)ノそんで動いてるのが目で見てわかったぁ❤めんごいなぁ(*≧∀≦*) 最終更新:2015年10月8日 お気に入り 1 母乳 分泌液 私无生物資格飼(·︿· `)(8歳) コメント 退会ユーザー 今晩は(*´▽`*) 早いですね(//∇//)! 私はまだおっぱいから何も出ません(/´△`\) そして、東北の方ですか? 10月8日 私无生物資格飼(·︿· `) コメントありがとうございます(*´∇`*)私もまだ何もでないだろうと思ってたんですけど、旦那が出るよってうるさいのでちょっとつまんでみたらジワーと出てきました(笑) 出身は福島県ですが、今住んでるのは新潟です\(^^)/ 10月8日 退会ユーザー 旦那すごいヽ(´∀`●)ノ 私もつまんでみますかな、、、 福島県の方でしたか! めんごいって書いてあったのでもしや東北!?と思いまして❤私は岩手です(*ov.v)o めんこいなぁ、めんこだなぁが方言です'`,、('∀`)'`,、 10月8日 私无生物資格飼(·︿· `) お風呂で温まると出やすいみたいですよ🎵 やはり東北弁はすぐわかりますよね(~▽~@)♪♪♪岩手ですか~✨お互い震災大変でしたね💦岩手より福島のが訛ってますよね(笑)だっぺとかしょっちゅう使います(笑) 10月8日 退会ユーザー お風呂は上の子供と一緒だから、おっぱいつまんでたら笑われますねww 震災大変でしたねぇ(>ω<。) 1ヶ月後に出産でした(ToT) 訛りはお互い様ですよ(*´▽`*) 岩手何言ってるか分かりませんww んだすーって言われてもねぇ?って感じですよ'`,、('∀`)'`,、 10月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私无生物資格飼(·︿· `)
コメントありがとうございます(*´∇`*)私もまだ何もでないだろうと思ってたんですけど、旦那が出るよってうるさいのでちょっとつまんでみたらジワーと出てきました(笑)
出身は福島県ですが、今住んでるのは新潟です\(^^)/
退会ユーザー
旦那すごいヽ(´∀`●)ノ
私もつまんでみますかな、、、
福島県の方でしたか!
めんごいって書いてあったのでもしや東北!?と思いまして❤私は岩手です(*ov.v)o
めんこいなぁ、めんこだなぁが方言です'`,、('∀`)'`,、
私无生物資格飼(·︿· `)
お風呂で温まると出やすいみたいですよ🎵
やはり東北弁はすぐわかりますよね(~▽~@)♪♪♪岩手ですか~✨お互い震災大変でしたね💦岩手より福島のが訛ってますよね(笑)だっぺとかしょっちゅう使います(笑)
退会ユーザー
お風呂は上の子供と一緒だから、おっぱいつまんでたら笑われますねww
震災大変でしたねぇ(>ω<。)
1ヶ月後に出産でした(ToT)
訛りはお互い様ですよ(*´▽`*)
岩手何言ってるか分かりませんww
んだすーって言われてもねぇ?って感じですよ'`,、('∀`)'`,、