コメント
退会ユーザー
前に行ったときはどれも売ってましたよー!
コストコほどの量はないですが、けっこう数は置かれてましたよ😄
行く時間にもよるかもしれませんが…
ちなみにフェアをしていない時でもコストコの商品は何品か置かれてますよー!私はたまに買いに行ってます♪
退会ユーザー
前に行ったときはどれも売ってましたよー!
コストコほどの量はないですが、けっこう数は置かれてましたよ😄
行く時間にもよるかもしれませんが…
ちなみにフェアをしていない時でもコストコの商品は何品か置かれてますよー!私はたまに買いに行ってます♪
「魚」に関する質問
骨取りの魚買ってる方いますか? どこで買ってますか? 子供用に骨取り鯖や鮭が欲しいのですが 近所のスーパーには取り扱いがないので ネットも考えているのですが 味や大きさなどネットだと分かりにくいので おすすめ…
旦那と私の二人暮らしで、外食除いて食費週5000-7000円ってどうですか?😣 神奈川の県央で暮らしてます。 週1回、スーパーで買い物して大体5000-7000円、肉魚類冷凍して野菜は足が早いものから食べて1週間くらい生活してま…
子どものご飯ですが、お肉や魚など生で冷凍したものを1週間以内に加熱して食べさせるのはいいのでしょうか?🤔 元々、買ってきたお肉やお魚はすぐ冷凍して大人のご飯は食べる日に解凍して料理して食べてます! 今1歳2ヶ月…
家事・料理人気の質問ランキング
くまもんママ
そうなんですね😃
私もこの前ちらっと、下見しに行ったらトイレットペーパーや乾物のお菓子や食品が売ってました😃やっぱり結構人気なんですか?
退会ユーザー
コストコフェアの日はいつもの客層とは明らかに違う客層がわんさか来てはりました!
あのでかいピザを5、6枚山積みで持ち帰る強者もいはりましたし!笑
フェアでない時も置いてある商品は在庫があるから出してるってお店の方が言ってはりましたよー!在庫がなくなったらおしまいだそうです!
くまもんママ
やっぱりめっちゃ人気なんですね!京都まで行かないと買えないですもんね😅
私もなるべく早めに買いに行きます✨
オープン前に並んでた方がいい感じですか?
退会ユーザー
私はそこまではしなかったですが、買いたかったものは買えましたよー!
最初の質問で言われていた商品は並ぶまでしなくてもあると思うんですが…
でも確実なことは言えませんが…💦
ほしいものが無事買えるといいですね♪
くまもんママ
午前中までに行けば買える感じですか?混み具合によりますよね😅
コストコファンの人多そうですし💡
頑張って買いに行きます😁✨