コメント

退会ユーザー
前に行ったときはどれも売ってましたよー!
コストコほどの量はないですが、けっこう数は置かれてましたよ😄
行く時間にもよるかもしれませんが…
ちなみにフェアをしていない時でもコストコの商品は何品か置かれてますよー!私はたまに買いに行ってます♪
退会ユーザー
前に行ったときはどれも売ってましたよー!
コストコほどの量はないですが、けっこう数は置かれてましたよ😄
行く時間にもよるかもしれませんが…
ちなみにフェアをしていない時でもコストコの商品は何品か置かれてますよー!私はたまに買いに行ってます♪
「魚」に関する質問
そろそろ1歳になる子の副菜が毎日なやみます。 お野菜オンリーがダメな子で、、いまのところハンバーグと芋のお焼きとかしか作れてなくて😭 お野菜とかはご飯にお魚orお肉混ぜなければ食べなくて、、 副菜レパートリー増…
皆さんがよく行くスーパーは何曜日がお得ですか? 私が行くところは ①土日ポイント5倍。全体的に1番安い。 ただしスーパーに特化した店ではないので 野菜は定番物率高め、鮮魚コーナーなし ②曜日ことにお得なものが変わ…
最近パンうどんしか食べず、米全部拒否!!! おかずも、味噌汁の豆腐、大根、にんじん、たまにトマト煮しか食べず。。。 パンかうどん+ヨーグルトか果物が毎食になってる🥲 毎食小麦で大丈夫かなー ご飯も食べれるよう…
家事・料理人気の質問ランキング
くまもんママ
そうなんですね😃
私もこの前ちらっと、下見しに行ったらトイレットペーパーや乾物のお菓子や食品が売ってました😃やっぱり結構人気なんですか?
退会ユーザー
コストコフェアの日はいつもの客層とは明らかに違う客層がわんさか来てはりました!
あのでかいピザを5、6枚山積みで持ち帰る強者もいはりましたし!笑
フェアでない時も置いてある商品は在庫があるから出してるってお店の方が言ってはりましたよー!在庫がなくなったらおしまいだそうです!
くまもんママ
やっぱりめっちゃ人気なんですね!京都まで行かないと買えないですもんね😅
私もなるべく早めに買いに行きます✨
オープン前に並んでた方がいい感じですか?
退会ユーザー
私はそこまではしなかったですが、買いたかったものは買えましたよー!
最初の質問で言われていた商品は並ぶまでしなくてもあると思うんですが…
でも確実なことは言えませんが…💦
ほしいものが無事買えるといいですね♪
くまもんママ
午前中までに行けば買える感じですか?混み具合によりますよね😅
コストコファンの人多そうですし💡
頑張って買いに行きます😁✨