※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまもんママ
家事・料理

滋賀県野洲市の魚忠ママセンターで買い物された事ある方に質問です。コ…

滋賀県野洲市の魚忠ママセンターで買い物された事ある方に質問です。
コストコフェアを年に何度かやっているみたいで、コストコの商品が買えるみたいですが、チーズケーキや、ピザや、ベーグルが特に好きなんですが、それらは売っているんでしょうか?もし売っていたとしても数はそんなに大量には売ってないですよね?

コメント

前に行ったときはどれも売ってましたよー!
コストコほどの量はないですが、けっこう数は置かれてましたよ😄
行く時間にもよるかもしれませんが…

ちなみにフェアをしていない時でもコストコの商品は何品か置かれてますよー!私はたまに買いに行ってます♪

• くまもんママ

くまもんママ

そうなんですね😃
    私もこの前ちらっと、下見しに行ったらトイレットペーパーや乾物のお菓子や食品が売ってました😃やっぱり結構人気なんですか?

• 3月27日

退会ユーザー

コストコフェアの日はいつもの客層とは明らかに違う客層がわんさか来てはりました!
    あのでかいピザを5、6枚山積みで持ち帰る強者もいはりましたし!笑
    フェアでない時も置いてある商品は在庫があるから出してるってお店の方が言ってはりましたよー!在庫がなくなったらおしまいだそうです!

• 3月27日
  • くまもんママ

くまもんママ

やっぱりめっちゃ人気なんですね!京都まで行かないと買えないですもんね😅
    私もなるべく早めに買いに行きます✨
    オープン前に並んでた方がいい感じですか?

• 3月27日

退会ユーザー

私はそこまではしなかったですが、買いたかったものは買えましたよー!
    最初の質問で言われていた商品は並ぶまでしなくてもあると思うんですが…
    でも確実なことは言えませんが…💦
    ほしいものが無事買えるといいですね♪

• 3月28日
  • くまもんママ

くまもんママ

午前中までに行けば買える感じですか?混み具合によりますよね😅
    コストコファンの人多そうですし💡
    頑張って買いに行きます😁✨

• 3月28日