その他の疑問 アラウーノS2を使われている方いらっしゃいますか?お掃除をする時にどん… アラウーノS2を使われている方いらっしゃいますか? お掃除をする時にどんな洗剤や道具を使われているか 教えて欲しいです(><) また、こんな方法で洗うと楽チンみたいな アドバイスがあれば是非教えて頂けたら とても有難いです! 宜しくお願いします(*^_^*) 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 洗剤 道具 掃除 初めてのママリ コメント はっぱ 引っ越して4ヶ月経ちました。 我が家もアラウーノS2を使っています。 除菌の食器洗剤を使っているからか便器内はまだ黒ずみ汚れはなく、毎日便座と内側の部分をトイレシートで拭いています。 3月26日 初めてのママリ ありがとうございます☆ そうなんですね(*^_^*) アラウーノ、後から知ったのですが 結構使えない洗剤が多いので戸惑ってしまって(*°∀°) 3月26日 はっぱ 使えない洗剤とかもあるんですね💦 我が家はショールームを見に行って実際に食器洗剤で大丈夫と言われたので… 普通に使用してしました😅 新しい情報逆にありがとうございます😊 3月26日 はっぱ 使用していましたが[使用してしました]になってました💦すいません。 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます☆
そうなんですね(*^_^*)
アラウーノ、後から知ったのですが
結構使えない洗剤が多いので戸惑ってしまって(*°∀°)
はっぱ
使えない洗剤とかもあるんですね💦
我が家はショールームを見に行って実際に食器洗剤で大丈夫と言われたので…
普通に使用してしました😅
新しい情報逆にありがとうございます😊
はっぱ
使用していましたが[使用してしました]になってました💦すいません。