コメント
kr
友だちがミックス双子のママで、オーバーオールお揃いでインナーを色違いにしてて凄く可愛いなーと思いました♡
twinママ
お子さん何歳ですか?
うちは通販ならベルメゾンで色違いの服やスタイにしたりしてました。
たいがい西松屋です(^^;
同じ色のミキミニのTシャツに息子は好きなズボンに娘はフリフリのズボンとかでもお揃いなので双子だってよくわかるコーデになってます(^^)
あとはアプレレクールやグローバルワークス?でも色や少し柄違いでお揃いコーデできます。
男の子と女の子難しいですよね。
2歳過ぎるとだんだん自分で選ぶようになって全然色合いも柄も違う服を選んだりします(^^;
なので遠回しにママはこっちの方が可愛いと思うな~今日はこれがいいんじゃない?とかお揃いに近い感じに持っていこうとできるときはします(笑)
-
niconicopu-n☺︎☺︎
お返事ありがとうございます⭐️
うちの双子は10カ月です(o^^o)ミキミニ可愛いですね❤️西松屋も行きますが、なかなかお揃いでサイズが見つけられなくて(~_~;)
グローバルワークス、近くにあるので行ってみますー‼️
通販もゆっくり見れるし良いですね(o^^o)
ミキミニも今のうちに着せたいです(´▽`)ノ- 10月9日
-
twinママ
10ヶ月ならまだロンパースとかも着ると思うので色違いのロンパースとかも着せてました(^^)
西松屋もその時々で娘のはあるけど息子のがいいのが見当たらなかったり、その逆もあったりで買わなかったりもよくあります(^^;
うちはまだ80がピッタリで来年も着れそうなのは90で買ったりしてます。
グローバルワークスはSでちょっと大きめだけど着れてるくらいなのでたぶん90くらいだと思います。
それより小さいのはあったか覚えてないです(>_<)スミマセン
ミキミニだとお揃い?双子?ってなるのでいいと思います(´∀`)うちはミキミニ好きなのでどっちかが選ぶとその日はミキミニコーデになります(>▽<)- 10月9日
-
うちの二人はすでに10キロ前後でして…80着てます…^_^;春に来てたロンパースはパッツパツで、今更買っても数ヶ月かー(~_~;)と思うとロンパース買えなくて(´・_・`)
小さめなら90いけます‼️
グローバルワークスも覗いてみますー(o^^o)
西松屋楽しいですよね〜♪
お揃い見つけた時の快感はなんともいえず達成感です(´▽`)ノ- 10月9日
-
twinママ
そうなんですね(゜o゜)
確かにそれなら上下別の方が長く使えますもんね!
うちは2歳7ヶ月ですが、小さめで先月息子がやっと10㎏越えたとこです(^^;
達成感わかります(´▽`)しかも値下がりしてると余計テンション上がります(笑)- 10月9日
お返事ありがとうございます(*^^*)
オーバーオール可愛いですね‼️
1着はあるので、もう1着買ってみようかと思います⭐️