ゆうと藍
藤井寺市からちょっと
距離あるかもしれないの
ですが
近めの場所では
石川河川公園とかは
いいのでは??( ˙ᵕ˙ )
自然豊かで
これからの季節良いかもです
👍✨

いずみ
城山公園に行くと、ヨチヨチ歩いてる赤ちゃんよく見ますよ~(*^^*)
後、春日丘にUR賃貸が並んでる所があるのですが(昔の藤井寺球場)そこの公園でもよく見ます(*^^*)!
ゆうと藍
藤井寺市からちょっと
距離あるかもしれないの
ですが
近めの場所では
石川河川公園とかは
いいのでは??( ˙ᵕ˙ )
自然豊かで
これからの季節良いかもです
👍✨
いずみ
城山公園に行くと、ヨチヨチ歩いてる赤ちゃんよく見ますよ~(*^^*)
後、春日丘にUR賃貸が並んでる所があるのですが(昔の藤井寺球場)そこの公園でもよく見ます(*^^*)!
「赤ちゃん」に関する質問
実母や実父と関係が悪いから義実家に頼って拗れかけてます。 1人目出産で里帰りした時に赤ちゃんの世話だけしてたんですけど、その時に父に「食べて寝るだけで何もしない!お母さんは気を遣って言わないけど本当はしんど…
赤ちゃんがコロナや風邪の時下痢したことありますか? 今コロナなのですが、解熱後から下痢で、、 新たに加わった症状なので病院に相談すべきでしょうか? 下痢のお薬ももらうべきでしょうか。 今は痰を切れやすくするお…
切迫早産で入院して二ヶ月になりました。 これまでなかったのに入院して初めて病院食を食べたいと思えなくなりました。 赤ちゃんのため、お腹ぺこぺこだから食べました。 食欲ないし、ため息しかないし、しんどいです.. …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント