ゆうと藍
藤井寺市からちょっと
距離あるかもしれないの
ですが
近めの場所では
石川河川公園とかは
いいのでは??( ˙ᵕ˙ )
自然豊かで
これからの季節良いかもです
👍✨

いずみ
城山公園に行くと、ヨチヨチ歩いてる赤ちゃんよく見ますよ~(*^^*)
後、春日丘にUR賃貸が並んでる所があるのですが(昔の藤井寺球場)そこの公園でもよく見ます(*^^*)!
ゆうと藍
藤井寺市からちょっと
距離あるかもしれないの
ですが
近めの場所では
石川河川公園とかは
いいのでは??( ˙ᵕ˙ )
自然豊かで
これからの季節良いかもです
👍✨
いずみ
城山公園に行くと、ヨチヨチ歩いてる赤ちゃんよく見ますよ~(*^^*)
後、春日丘にUR賃貸が並んでる所があるのですが(昔の藤井寺球場)そこの公園でもよく見ます(*^^*)!
「赤ちゃん」に関する質問
男の子も女の子両方育てたことある方、匂いって違いましたか? 娘が新生児の頃はミルクの甘いいい匂いがしてました☺️ 久々の新生児、またあの甘い赤ちゃんの匂いだ〜って楽しみにしてたのですが、息子からは甘いいい匂い…
37週3日目です! 今日の検診でまだエコーでお顔がはっきり見えるくらい 赤ちゃん全くおりてません😂 子宮口も閉じてます😂 そんな状況でも陣痛きた方やまだまだだね〜と言われていたけどすぐ産まれたよ!という方いらっし…
ユラリズム オートについて ユラリズムのオート(電動で動くやつ)の購入を考えてますが 赤ちゃん落ち着きましたか?🥲 上の子の世話や家事をしてるとなかなかあやせず... 使っている方いたら教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント