いずみ
城山公園に行くと、ヨチヨチ歩いてる赤ちゃんよく見ますよ~(*^^*)
後、春日丘にUR賃貸が並んでる所があるのですが(昔の藤井寺球場)そこの公園でもよく見ます(*^^*)!
ゆうと藍
藤井寺市からちょっと
距離あるかもしれないの
ですが
近めの場所では
石川河川公園とかは
いいのでは??( ˙ᵕ˙ )
自然豊かで
これからの季節良いかもです
👍✨
いずみ
城山公園に行くと、ヨチヨチ歩いてる赤ちゃんよく見ますよ~(*^^*)
後、春日丘にUR賃貸が並んでる所があるのですが(昔の藤井寺球場)そこの公園でもよく見ます(*^^*)!
ゆうと藍
藤井寺市からちょっと
距離あるかもしれないの
ですが
近めの場所では
石川河川公園とかは
いいのでは??( ˙ᵕ˙ )
自然豊かで
これからの季節良いかもです
👍✨
「赤ちゃん」に関する質問
間もなく9ヶ月の赤ちゃんなんですが、4ヶ月くらいからコンビのラクマグはじめてストローを使ってました。最近落としたり振り回したりで漏れがすごいので、b.boxに買い替えたんですがストローが太いのか、吸い方が違うのか…
最近まで、もしくは夏につわりで休職されていた方、 復帰後は問題なくお仕事できましたか?💦 現在18週で、2か月ほど休職中です🛏️ この暑さは、普通に元気な時でもしんどいのに 赤ちゃんへの影響や 体力が落ちてしまっ…
銀鮭を塩抜きせずに離乳食に使ってしまったのですが赤ちゃんに与えないほうが良いでしょうか?💦 もうすぐ11ヶ月の赤ちゃんです。 じゃがいも、にんじん、牛乳、ベビーコンソメと混ぜてシチューっぽくしました。 他の食材…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント