ぽん酢
CLINIQUEの化粧水使ってます💡
今はしっとりタイプ使ってますが、トロッとしてて少量でもしっとりするので気に入ってます🖐
ぽん酢
CLINIQUEの化粧水使ってます💡
今はしっとりタイプ使ってますが、トロッとしてて少量でもしっとりするので気に入ってます🖐
「ファッション・コスメ」に関する質問
都会ではなく地方、でネイルされてる方教えてください! ワンカラー5500円で1色追加110円、マグネット1本110円でした。 今月より値上げして6600円の、マグネット1本当220円 オフ代も自店だと550円かかるそうです。 知り…
女の子ママに質問です! 帽子を被っても崩れにくい髪型(結び方)があれば教えてください🙇♀️ 現在小1。 入学してから毎日髪がほどけて帰ってきます。(毛量多めセミロング) 髪型が気に入らなくて取った日もありますが、ど…
みなさんならどうしますか? よく通っているマツエクのお店が 2店舗あり普段はa店の方が多いのですが 今日はb店に行きました。 ボリュームラッシュ60分付け放題で予約し 施術は時間通りに終わりました。 終わってから…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント