コメント
SAH
セリーヌおすすめです(^^)
チャックのものが少し大きめでカードがたくさん入って使いやすいのと、デザインも中と外が色が違っていたり可愛いです♡
サンローランも財布はシンプルなデザインがあってで好きです(^^)
りこ
IANNEの長財布使っててオススメです☆
うまく説明できるか分からないんですが、ZIPで開けるとお札も小銭入れもすぐ同じ空間にあって、例えばお札の上に小銭置かれてレジで渡されても、そのまま小銭をさら〜っと流し入れるだけなのが便利です!小銭入れをいちいち開けなくていいという利点があります☺️
でも最近、他にミニウォレットも欲しいです☆バッグも小さいデザインが多いし、カード払いや携帯のiD支払いも増えてるので、それこそ大人な女性はミニウォレットの方がスマートかなと思えてきました☆
個人的には、ロエべのパズルカーフラウンドというミニウォレットが気になってます✨
-
フーカ
ZIP一つで開けられるのはいいですね!今使っているのは小銭入れも開けないといけないので、便利になりそうです。
ミニウォレット、荷物が多いので小さいのもいいかも…悩みます。笑
ありがとうございました😊- 3月28日
チッタン
PRADA使ってます❗
長財布と二ツ折りと。
長財布はL字チャックのサフィアーノレザーで二ツ折りはナイロンです❗
主に二ツ折りはスーパーに買い物行く時用で長財布は普段用です✨
PRADAのいいところはシンプルで丈夫なところですかね❤
最近、息子にたまーーに鞄をあさられることがあるんですが、財布ガンガンぶつけられて、傷ひとつついてませんでした😂笑
今、さらに小さい財布を狙っていて…BALENCIAGAの三ツ折りが気になっています…
旦那を洗脳(笑)するか、コツコツお金貯めるか迷っているところです❤
-
フーカ
プラダは丈夫なのですねー知りませんでした!子どもに触られても大丈夫なこと大事ですね😹
私も夫をうまいこと洗脳できたら…!笑
ありがとうございました😊- 3月28日
フーカ
セリーヌ、とめるところが色違いだったりしてとても可愛いですね!サンローランもチェックしたいと思います。ありがとうございました😊