※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フーカ
ファッション・コスメ

財布を購入したいのですが、30代におすすめのブランドはありますか?どう…

財布を購入したいのですが、30代におすすめのブランドはありますか?
どういうところがおすすめかも教えていただけると嬉しいです。

コメント

SAH

セリーヌおすすめです(^^)
チャックのものが少し大きめでカードがたくさん入って使いやすいのと、デザインも中と外が色が違っていたり可愛いです♡
サンローランも財布はシンプルなデザインがあってで好きです(^^)

• フーカ

フーカ

セリーヌ、とめるところが色違いだったりしてとても可愛いですね!サンローランもチェックしたいと思います。ありがとうございました😊

• 3月28日
りこ

IANNEの長財布使っててオススメです☆

うまく説明できるか分からないんですが、ZIPで開けるとお札も小銭入れもすぐ同じ空間にあって、例えばお札の上に小銭置かれてレジで渡されても、そのまま小銭をさら〜っと流し入れるだけなのが便利です!小銭入れをいちいち開けなくていいという利点があります☺️

でも最近、他にミニウォレットも欲しいです☆バッグも小さいデザインが多いし、カード払いや携帯のiD支払いも増えてるので、それこそ大人な女性はミニウォレットの方がスマートかなと思えてきました☆

個人的には、ロエべのパズルカーフラウンドというミニウォレットが気になってます✨

• フーカ

フーカ

ZIP一つで開けられるのはいいですね!今使っているのは小銭入れも開けないといけないので、便利になりそうです。
    ミニウォレット、荷物が多いので小さいのもいいかも…悩みます。笑
    ありがとうございました😊

• 3月28日
チッタン

PRADA使ってます❗
長財布と二ツ折りと。
長財布はL字チャックのサフィアーノレザーで二ツ折りはナイロンです❗
主に二ツ折りはスーパーに買い物行く時用で長財布は普段用です✨
PRADAのいいところはシンプルで丈夫なところですかね❤

最近、息子にたまーーに鞄をあさられることがあるんですが、財布ガンガンぶつけられて、傷ひとつついてませんでした😂笑

今、さらに小さい財布を狙っていて…BALENCIAGAの三ツ折りが気になっています…
旦那を洗脳(笑)するか、コツコツお金貯めるか迷っているところです❤

• フーカ

フーカ

プラダは丈夫なのですねー知りませんでした!子どもに触られても大丈夫なこと大事ですね😹
    私も夫をうまいこと洗脳できたら…!笑
    ありがとうございました😊

• 3月28日