コメント

MO
3ヶ月ごろでした😂私は抜けないタイプなのかーって油断していました😂
だいぶマシですがまだらにぴょんぴょんなってます!笑
MO
3ヶ月ごろでした😂私は抜けないタイプなのかーって油断していました😂
だいぶマシですがまだらにぴょんぴょんなってます!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日やっとマタニティ用のタイツ購入したのですが…快適すぎて感動してます🥹 今まではUNIQLOの極暖タイツを履いてて、お腹も出てきて(元から出てますが🤣)圧迫感がしんどくなってました💦 西松屋で値下げされてたからとりあ…
田舎の自治会、くっっっそめんどくせぇぇぇ!! 若い世帯が少しでも班長(組長)仕事を簡素化しようと提案しても、"これはこうするの!ずっとこうしてきたからこういうもんなの!"で即却下。 こんなんだから自治会加入者減…
旦那にわからせる為には口でいくら言っても無駄なので実際に体験させるが一番☝🏻 たこ焼き食べたいと頻繁に言って来るから 旦那に買い出しからさせて作り方も教えて作らせました。 たこ焼き簡単に見えるだろうけど1人で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
kiyone©️
どうやって隠してますか??
まだらということなのでそのままな感じでもいけるんですか?😂
私はほんとおでこがすごく広くなったぐらい抜けて、今生えてきてるのですごい前髪があがって笑えます😂
MO
そうなんですよ
まばらなのでアホ毛多いなーくらいで😂
以前もここで産後の抜け毛が前髪に集中してツンツン生えてきたって写真載せている方いましたよ!
早く綺麗に伸びてほしいですよね😭💦
kiyone©️
ほんとですか?心強い😢
美容院にも行けなくてほんと困ってます😢
早く伸びてほしい、ただそれだけです!
いー様は現在8ヶ月ですが今もぴょんぴょん生えている感じですか??
MO
3センチくらいだとどうしようもないですもんねー😭
新しくはもう生えていなさそうですが分け目の部分がぴょんぴょんなっているって感じですね🤔分け目じゃないところは短いですがちゃんと横になってます。笑
kiyone©️
羨ましい!私もそれまでには横たわってるかな、この髪。。。笑
どうでもよいこの話に付き合ってくださって本当に感謝です☺️
ありがとうございました!
MO
あと2ヶ月ありますから伸び代を信じましょう!笑
早く伸びますように🙏✨
グッドアンサーありがとうございます💕
kiyone©️
ありがとうございます!優しいお言葉感謝🙏