雑談・つぶやき 産後何時頃から毛が抜け始め、そしてまた生えそろいましか?私は産後2ヶ… 産後何時頃から毛が抜け始め、そしてまた生えそろいましか? 私は産後2ヶ月ぐらいからごっそり抜け始めて、今、生え際とつむじ辺りに3センチくらいつんつん生えてきました。前髪はこのツンツンのおかげでトサカのように前髪があがってます。 まだまだ帽子とかターバンで隠して生活してます。 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 産後 生活 帽子 つむじ kiyone©️(7歳) コメント MO 3ヶ月ごろでした😂私は抜けないタイプなのかーって油断していました😂 だいぶマシですがまだらにぴょんぴょんなってます!笑 3月25日 kiyone©️ どうやって隠してますか?? まだらということなのでそのままな感じでもいけるんですか?😂 私はほんとおでこがすごく広くなったぐらい抜けて、今生えてきてるのですごい前髪があがって笑えます😂 3月26日 MO そうなんですよ まばらなのでアホ毛多いなーくらいで😂 以前もここで産後の抜け毛が前髪に集中してツンツン生えてきたって写真載せている方いましたよ! 早く綺麗に伸びてほしいですよね😭💦 3月26日 kiyone©️ ほんとですか?心強い😢 美容院にも行けなくてほんと困ってます😢 早く伸びてほしい、ただそれだけです! いー様は現在8ヶ月ですが今もぴょんぴょん生えている感じですか?? 3月26日 MO 3センチくらいだとどうしようもないですもんねー😭 新しくはもう生えていなさそうですが分け目の部分がぴょんぴょんなっているって感じですね🤔分け目じゃないところは短いですがちゃんと横になってます。笑 3月26日 kiyone©️ 羨ましい!私もそれまでには横たわってるかな、この髪。。。笑 どうでもよいこの話に付き合ってくださって本当に感謝です☺️ ありがとうございました! 3月26日 MO あと2ヶ月ありますから伸び代を信じましょう!笑 早く伸びますように🙏✨ グッドアンサーありがとうございます💕 3月26日 kiyone©️ ありがとうございます!優しいお言葉感謝🙏 3月26日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiyone©️
どうやって隠してますか??
まだらということなのでそのままな感じでもいけるんですか?😂
私はほんとおでこがすごく広くなったぐらい抜けて、今生えてきてるのですごい前髪があがって笑えます😂
MO
そうなんですよ
まばらなのでアホ毛多いなーくらいで😂
以前もここで産後の抜け毛が前髪に集中してツンツン生えてきたって写真載せている方いましたよ!
早く綺麗に伸びてほしいですよね😭💦
kiyone©️
ほんとですか?心強い😢
美容院にも行けなくてほんと困ってます😢
早く伸びてほしい、ただそれだけです!
いー様は現在8ヶ月ですが今もぴょんぴょん生えている感じですか??
MO
3センチくらいだとどうしようもないですもんねー😭
新しくはもう生えていなさそうですが分け目の部分がぴょんぴょんなっているって感じですね🤔分け目じゃないところは短いですがちゃんと横になってます。笑
kiyone©️
羨ましい!私もそれまでには横たわってるかな、この髪。。。笑
どうでもよいこの話に付き合ってくださって本当に感謝です☺️
ありがとうございました!
MO
あと2ヶ月ありますから伸び代を信じましょう!笑
早く伸びますように🙏✨
グッドアンサーありがとうございます💕
kiyone©️
ありがとうございます!優しいお言葉感謝🙏