2ヶ月くらい前にここでねじれウ●コヘアーの話してたの知ってる方いませ…
2ヶ月くらい前にここでねじれウ●コヘアーの話してたの知ってる方いませんか😂😂
現実ではあんまりみたことないなーって思ってたら今日見事なねじれウ●コヘアーを見かけて、笑をこらえるのに必死でした😂(失礼💦)
- ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳)
コメント

初めてのママリ🔰
その話はしらないのですがねじれ💩ヘアーとはどんな感じでしょうか😂??きになります、、🤣笑
2ヶ月くらい前にここでねじれウ●コヘアーの話してたの知ってる方いませんか😂😂
現実ではあんまりみたことないなーって思ってたら今日見事なねじれウ●コヘアーを見かけて、笑をこらえるのに必死でした😂(失礼💦)
初めてのママリ🔰
その話はしらないのですがねじれ💩ヘアーとはどんな感じでしょうか😂??きになります、、🤣笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
ワイルド ツーブロック パーマ メンズ
とかで検索してもらうと近いのが出てきます😂
ツーブロックで片側の前方向に髪の毛を垂らした感じの髪型なんですが、くるくるパーマがかかってるともう💦💦ねじれウ●コにしかみえません😂😂
初めてのママリ🔰
さっそく検索しました!(笑)
こういう髪型の方たまにいますね🤣(笑)(笑)
これから💩思い出してしまいそう、、🤣笑
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
いますよね!笑
今日のかたはきれーにクルクルなっていて正に……でした😂😂笑