子育て・グッズ 現在11wなのですが、悪阻がとても酷くて9wの時に仲良いママ友が息子を預… 現在11wなのですが、悪阻がとても酷くて9wの時に仲良いママ友が息子を預って一緒に遊んでくれました😭💗 お昼ご飯まで食べさせてくれて本当感謝しきれません! 現在悪阻で入院中なので退院してから何かお礼をしたいのですが、皆さんなら何をあげますか?😣 参考にさせて下さい🙇♀️ 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 2 ママ友 妊娠9週目 妊娠11週目 悪阻 息子 ご飯 ☻(6歳, 8歳) コメント まーまぱぱん 助かりますね(>_<) 私でしたら、ママ友のお子様も喜んでもらえるものにします。 物にしても残ると気を使うので、お菓子(お子様が食べられそうなもの)などの消えものにします^^v 3月26日 ☻ 遅れてすみません💦 コメントありがとうございます✨ なるほど!それなら喜んで貰えそうですよね♡ 参考にさせて頂きます🙇♀️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
遅れてすみません💦
コメントありがとうございます✨
なるほど!それなら喜んで貰えそうですよね♡
参考にさせて頂きます🙇♀️