コメント
まーまぱぱん
助かりますね(>_<)
私でしたら、ママ友のお子様も喜んでもらえるものにします。
物にしても残ると気を使うので、お菓子(お子様が食べられそうなもの)などの消えものにします^^v
まーまぱぱん
助かりますね(>_<)
私でしたら、ママ友のお子様も喜んでもらえるものにします。
物にしても残ると気を使うので、お菓子(お子様が食べられそうなもの)などの消えものにします^^v
「子育て・グッズ」に関する質問
明後日で生後1ヶ月になる娘がいます。 もう1ヶ月ですが、一日のうちで起きている時間がほとんどありません、、 毎晩19時ごろ、30分くらい覚醒しますが、あとはほとんど寝ています。 他は2時間に一回くらい泣いて起きはし…
3歳の癇癪について。3歳健診でぎゃーっと癇癪なった、そんなこ周りでいますか?うちだけでした。 最初はご機嫌でしたが計3時間もかかり 13時からなので眠い時間帯なのもあるのか おやつ食べたいぎゃーーと。 もう何を言…
胃腸炎でしょうか?💦 2ヶ月前に咳からクループ症候群になって呼吸困難気味になり夜間救急へ駆け込んだのでとても心配です😭 昨日から少し咳が出始めて、「これ風邪ひいたやつ…😭」と旦那と話していました。 朝も痰がらみっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☻
遅れてすみません💦
コメントありがとうございます✨
なるほど!それなら喜んで貰えそうですよね♡
参考にさせて頂きます🙇♀️