コメント
退会ユーザー
スタジオアリス良かったですよ!
調子に乗って5着も着せちゃいました☺️笑
スタッフの笑わせ方も上手でどの写真も大笑いでしたよ!対応もすごく良かったです!
しぉ
倉敷のイオンのスタジオアリスで一度撮った事があるのですが、とても可愛い写真が撮れて満足だったのですが、写真を撮る→衣装チェンジ(その間に他の子を撮っている)→順番が来るまで待つ→写真を撮る…の繰り返しなので、凄い待ち時間が長く感じました💦
衣装も可愛いのですが、アリスで撮る人が多いので、いろんな友達がSNSにアップしてるのを見ると、この衣装よく見るな。って、衣装が被りやすいので、私はあまり好きじゃなくて、フォセットでいつも撮っています(•᎑•)
私はフォセット結構オススメです✨
フォセットは土日やイベント事(七五三など)の季節は最初の案内までに少し待ちますが、それからはスムーズに対応してくれる方だと思います!
-
Pinklily
そうなんですね。
ありがとうございます😊
待ち時間が長いのは、しんどいですよね。
フォセット、調べてみますね。- 3月25日
mmm
100日はフォセットで撮りました!
フォセットは撮影自体はすごくスムーズでしたよ。衣装も色々ありましたよ(^^)
あとは、いかにもな子ども写真がお好きでなければ、スタジオプラスがおすすめです。衣装は持込したので、借りれるかはわからないのですが、写真は素敵でした!
-
Pinklily
ありがとうございます😊
フォセットは、費用は、どれくらいみてたら良いですか?- 3月26日
-
mmm
載せる写真の枚数や、アルバムの台紙の種類にもよるかと思いますが、4〜5万ほどしたと記憶しています。
- 3月26日
まじゅん
私はカメラのキタムラに入っているスタジオマリオをお勧めします。
アリスもマリオも行きましたが
アリスは人が多くてごちゃごちゃしてて
マリオの方が騒がしくなくひと家族ずつ大事にしてくれてる感じがしました。
ディズニー好きならアリスですかね。
-
Pinklily
ありがとうございます😊
- 3月26日
ゆんた
アリスとフォセットで撮りましたが、断然フォセットが良かったです😊
最初にフォセットで撮ってたからかアリスでの写真の出来にえー……ってなってしまって😅
上手い人もいると思うのですが2回撮って2回ともなので😭
衣装が多いのはアリスでした。
-
Pinklily
ありがとうございます😊
- 3月26日
退会ユーザー
あ、写真館じゃなくて、ロケーションのことですか??😅
Pinklily
ありがとうございます😊
スタジオアリス良さそうですね。
お誕生日写真予約とかキャンペーンとかリサーチしてみます。
色々着せたくなりますよよね、
退会ユーザー
私もキャンペーンなどをリサーチしていきました!
そこそこのお値段するので色々考えますよね🤔
Pinklily
そうなんですよね。
勿論、安い方が良いのですが、五万は、みておこうと思います。