コメント

ミーナ
まだ行ったことはありませんが、武蔵小杉のグランツリーの中にある美容室は、キッズカットでいつも混んでます。(赤ちゃん本舗の隣です)
土日の朝は並んでるの見ました。
有名みたいです。
ミーナ
まだ行ったことはありませんが、武蔵小杉のグランツリーの中にある美容室は、キッズカットでいつも混んでます。(赤ちゃん本舗の隣です)
土日の朝は並んでるの見ました。
有名みたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に離婚のこと話しましたか? 家など変わるのでそれらを変更する書類はもらいますが緊急連絡先が私か職場のみになります。 元から旦那は保育園の送迎しないので暗証番号も知らない、行事もあまり来ないので先生達の…
生後2ヶ月 オムツ問題 6キロあります! 太もも太め、お腹もぽっこり はだいちS使ってて安定してたけど 高いため、ムーニーマショマロ買ってみたら 何回もうんち漏れ💩 もうムーニーは買いません。 はだいちも、ムーニー…
年少でこの4月から入園した娘 荒れに荒れてます。。。 行き渋りはなくなってきましたが、「保育園行くの楽しみ!」と入園前に言っていた笑顔はなく、まだ表情がかたいです。 帰宅後は機嫌悪いのがデフォルトになってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!!
行ってみます!