コメント

ミーナ
まだ行ったことはありませんが、武蔵小杉のグランツリーの中にある美容室は、キッズカットでいつも混んでます。(赤ちゃん本舗の隣です)
土日の朝は並んでるの見ました。
有名みたいです。
ミーナ
まだ行ったことはありませんが、武蔵小杉のグランツリーの中にある美容室は、キッズカットでいつも混んでます。(赤ちゃん本舗の隣です)
土日の朝は並んでるの見ました。
有名みたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の女の子、お誕生日プレゼント、みなさん何をあげましたか? もうすぐ2歳になる娘のプレゼントで迷っています。 今のところ、上の子の電車のおもちゃなどでよく遊んでいます🚃 本当はお人形系もいいなと思ったのですが…
小学校・中学校(中学は平成から違うかもしれませんが)って今もレジャーシートひいて家族みんなでお弁当食べたりしますか? 今子が幼稚園なのですが午前中で終わります。 ふと小中はどうなんだろう?と気になりました。 み…
毎日決まったものしか食べない娘。 初めて出されたものを口にすると必ずぺっと出して2回目は食べません。 ここで良く言われてるかつおや昆布出汁から取ったり彩良くしたり咀嚼しやすい形にしても見た目から一切手をつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!!
行ってみます!