※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mina
家族・旦那

仮面夫婦の方に質問です。仮面夫婦でも、夫のお弁当を作ったり、洗濯物…

仮面夫婦の方に質問です。

仮面夫婦でも、夫のお弁当を作ったり、洗濯物をしたりしますか?必要最低限の会話はなく、笑顔もないです!
先日夫に「もう気持ちはない」「一緒にいたくない」など言われて、完全に冷めきってしまいました。キャッシュカードも渡さなくなり、財布は完全に別々です。(前までは私が全てお金の管理してました)
数ヶ月別居して戻ってきてからも毎日お弁当作ってましたが、財布は別々なので、今までは節約のためにお弁当作ってましたが、別々になったらお弁当作らなくても夫の使えるお金が減るだけじゃん!と気づいて、時間削って作ってるのが馬鹿らしくてもう作りたくないと思いました。

でも、仮面夫婦も辛いですが、離婚となると相手が自由になるのが許せなくて…今月、家賃と保育料として10万渡してくれました。離婚すると養育費しかお金はもらえません。私は苦労して夫は自由の身になって、そう考えると許せません!
一緒にいたくないけど、子どものために、生活のために一緒にいる方いますか?

コメント

ご主人様、浮気しているとかはないでしょうか?
もししていたら、慰謝料も取れますよ(*^^*)
関係ない回答でごめんなさい。

• mina

mina

浮気はないんですが、浮気してくれてたらいいのにと思います😂

• 3月26日

仮面夫婦する時間なんて、makiさんの人生がもったいないですよ⤵
makiさんがお子さんと幸せになることを考えたほうが良いと思います😢

• mina

mina

本当に時間がもったいないですよね😔

• 3月26日
はるか

毎月10万渡してくれるのであれば、ATMと割り切って生活して見るのはどうですか?
家賃と保育料を払って余りがあるかはわかりませんが😅💦

でも、財布別会計でmakiさんはお仕事されているんでしょうか?
離婚して実家に戻って養育費貰った方が良かったりしませんか?

• mina

mina

割り切って生活しようと思ってるんですが、イライライライラしてたまらないです😂
    家賃と保育料もらってあまります☺️いつでも離婚できるように貯金にまわしました!
    色々ありまして実家には頼りたくないんで、苦しいけどこの生活が1番なのかなと…

• 3月26日
  • はるか

はるか

ATM相手にイライラする方が損ですょ!!🤣笑笑
    ここは大人になってイライラしない受け流し方を学んでいきましょう♡ヽ(●>∀<●)/

• 3月26日