お出かけ 博多駅から歩いていけてお花見できるとこってありますかー?🌸 博多駅から歩いていけてお花見できるとこってありますかー??🌸 最終更新:2018年3月26日 お気に入り お花見 まなてぃー(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆー ハイアットリージェンシー前の中比恵 3月26日 ゆー 途中でした、すみません!中比恵公園は歩いて行けます*\(^o^)/* 3月26日 まなてぃー あの公園ですね!!桜咲いてるんですねー😆さすがにシートとか敷いてる人はいないですよね?笑 3月26日 ゆー ベンチとかあってそこに座ってる人が多かったです☺︎シートも敷こうと思えば敷けるはずです^ ^ 3月26日
ゆー
途中でした、すみません!中比恵公園は歩いて行けます*\(^o^)/*
まなてぃー
あの公園ですね!!桜咲いてるんですねー😆さすがにシートとか敷いてる人はいないですよね?笑
ゆー
ベンチとかあってそこに座ってる人が多かったです☺︎シートも敷こうと思えば敷けるはずです^ ^