コメント

ゆー
ハイアットリージェンシー前の中比恵
ゆー
ハイアットリージェンシー前の中比恵
「お出かけ」に関する質問
みなさんなら休みますか?💦 休むとしたら半日になります! ディズニーホテルの予約が今日です。 シェフミッキーの朝食予約もあります。 金曜日は授業参観で1日休みをもらい。 先々週はこどもの発熱で2日休みました💦
上の子の誕生日に来週ディズニーに行きます! が、この暑さで、子供たち小さいので熱中症が心配です😱最近ディズニーや遊園地など屋外で1日過ごした方、どのような熱中症対策されましたか?グッズなどよろしければ教えてく…
みなさんどうしてますか? 一歳半の子を自宅保育しており 買い物などがある時って(日用品や食料品や) 支援センターいつ行ってますか? 支援センターもスーパーも10:00〜で お昼はお家で食べさせようと思うと お昼の…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
途中でした、すみません!中比恵公園は歩いて行けます*\(^o^)/*
まなてぃー
あの公園ですね!!桜咲いてるんですねー😆さすがにシートとか敷いてる人はいないですよね?笑
ゆー
ベンチとかあってそこに座ってる人が多かったです☺︎シートも敷こうと思えば敷けるはずです^ ^