※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

マンションの2階より上に住んでる方に質問です。鯉のぼりは何メートルのものを買いましたか?もってますか?

マンションの2階より上に住んでる方に質問です。
鯉のぼりは何メートルのものを買いましたか?もってますか?

コメント

yuki

うちのマンションは、危ないので禁止されているので40~50センチくらいの小さいオモチャみたいなのしかないです(^^;

• ままりん

ままりん

禁止されてるところもあるのですね。ありがとうございますm(_ _)m

• 3月26日
ハルヒママ

室内用のおもちゃみたいなのを買いました(o^^o)
実母が兄の時にベランダに飾れるのを買ったら風車の回る音がうるさくて飾るのやめたと言ってたので今は騒音問題とかトラブルになりかねない時代なのでベランダに飾るのはやめました(o^^o)

• ままりん

ままりん

確かに、カタカタ音がしそうですね。参考になりました。ありがとうございますm(_ _)m
    義母が買ってくれるらしいので周りにも聞いてみます。

• 3月26日

四階です!鯉のぼり持ってないです。ってか、要らないと思い買ってません。道沿いなのでちょっと恥ずかしいなって思いまして。

まい

鯉のぼりは買っていません。
マンションの規約などには書いていませんが、布団でさえ外の手すりに干せないので鯉のぼりも無理かなと思っています💦
兜はあるし、特にわざわざ買う必要ないかなと思っています。