※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅ
お出かけ

福岡のアンパンマンミュージアムは何歳くらいから楽しめそうですか?アン…

福岡のアンパンマンミュージアムは何歳くらいから楽しめそうですか?
アンパンマンが好きなので連れて行ってあげたいなと思うのですが、まだ1歳には早いでしょうか?
またどのような遊具(?)があるのでしょうか?

質問多くてすいません😓

コメント

さくらママ

福岡は行ったことないですが、仙台と神戸の行ったことあります!
歩けるようになったほうが楽しめると思います!

娘は1歳まえに行きましたが歩けないからかずっと抱っこで降りたがってました!

• さくらママ

さくらママ

10ヶ月に歩けるようになったのでもうそろそろ行こうかなと思ってます!

• 3月25日
  • くぅ

くぅ

やっぱりまだ早いですよね、歩くのが安定したら行こうと思います☺️

• 3月25日
ヨシペペ

うちの子は2歳前(1歳8ヶ月)に福岡のアンパンマンミュージアムにデビューしました。ベビーカーを持ち込めないのでしっかり歩けるようになってからの方が親も子も楽しいと思います。

遊具は主に
・砂浜の砂みたいなサラサラの広い砂場(お砂場遊び道具あり)
・滑り台
・大きいアンパンマンキャラクターのボールで遊べるコート
・ビニールのトランポリン
・小さめのボールプール

がありました。
当日の再入園ができるので、初めて行った時には1度出てお散歩&お昼寝後、再入園しました。2度目は2歳2ヶ月くらいで行きましたが、2度目の方が娘も大きくなっていたので楽しかったです!

• くぅ

くぅ

詳しくありがとうございます😳
    再入園できるんですね!ありがたいですね🤔
    遊具はまだ1歳児には早そうなものですね!まだ行かないことにします😓

• 3月25日