コメント
あい
12ヶ月のがいいと思います。
T-REX
息子もぽっちゃりさんだったので、6ヵ月に買ったのは9m、ちょうどワンシーズンで着れなくなりました!秋頃の長袖は12mの買いました!!
-
にぎり丸
お返事ありがとうございます!
秋に1才と考えた時に、今の季節から長く着られるのはどちらかなと思いまして‥今の時期重ね着した時にすっきりするのは6mですかね?迷います。。- 3月25日
-
T-REX
ムチムチさんだったら9mでいいと思います!!カーターズのボディは胴体部分ちょっと細い気がします!!6mにすると夏頃にちょっときつくなるかもしれないです!!
- 3月26日
-
にぎり丸
すみません、9mって打ったつもりが6mになっていました💦
ご丁寧にありがとうございます!
12mはやっぱり大きすぎですかね、ま9mを購入したいと思います!- 3月26日
-
T-REX
12mだとお股のところはかなりゆるゆるでオムツ丸見えになると思います!!
- 3月26日
-
にぎり丸
やはりボディはある程度フィットしてたほうがいいですよね、9mに決めました!誤字だらけの質問に付き合っていただきありがとうございます💦
(ま9mを購入したいって‥なんか偉そう‥すみません🙇♀️)ベストアンサーとさせていただきます!- 3月26日
にぎり丸
グッドアンサーの間違いです
本当誤字だらけ‥すみません💦
にぎり丸
お返事ありがとうございます!
今は肌着として、夏は1枚でと考えた時に、12mのほうが長く着られそうですよね〜