※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

今日コストコのプルコギを炒めようと思うんですが、みなさんだとあと何…

今日コストコのプルコギを炒めようと思うんですが、みなさんだとあと何を付け足しますか?🍙

コメント

りーちゃんまま

プルコギはいつもそのまま炒めてます!
うどんに乗せて肉うどんにしたり、カレーに使ってみたり、肉じゃがにしてみたり…あとはシンプルに焼いてご飯の上に千切りキャベツを乗せてプルコギ乗せてプルコギ丼とかしてます😁

deleted user

ここは韓国〜と言いながらキムチ( 笑 )

アルカ02

緑がないのでブロッコリーかサヤエンドウ入れたりしてます🌸

ママス

私には味が濃く感じるので、もやしやキャベツなどを足すのが多いです(^_^)
もやしを湯がいた物や、レタスの上に置いて一緒に食べたりもします(^_^)

lelouch*

ほうれん草、人参、もやしを茹でてかるくごま油を混ぜてご飯に乗せてプルコギも乗せて温玉乗せてなんちゃってビビンバよくやります😣
あとわかめスープ作っておしまいです(^O^)!笑

すいか

ナムルかなー☺

野菜を茹でて、胡麻油と塩で🎵

らら

私はピーマンと春雨を入れて、チャプチェ風にしています!

ママリ


みなさんありがとうございます!
大量にあるので色々と参考にさせてもらって作ってみます💕