子育て・グッズ 3歳の娘が稚児行列に参加することになりました。衣装はお寺で借りられる… 3歳の娘が稚児行列に参加することになりました。 衣装はお寺で借りられるのですが、下に着る白衣がレンタル品に入っていません。家に白衣はないのですが、白衣はどこで手に入りますか? 添付写真は、そのお寺のHPからお借りしました。下に着るのは着物での洋服でもいいですよとのことでした。 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 1 レンタル 洋服 3歳 着物 写真 はるな コメント ゴロぽん 襦袢のことですかね? 着物屋さんに売ってないですか⁇ 3月25日 ゴロぽん 襦袢 (じゅばん、と読みます)、こども用 とかでもでてきますよ。 3月25日 はるな ありがとうございます! 襦袢 で検索するとたくさんでてきました! 着物屋さんに行ってみようとおもいます!助かりました。 3月25日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロぽん
襦袢 (じゅばん、と読みます)、こども用
とかでもでてきますよ。
はるな
ありがとうございます!
襦袢 で検索するとたくさんでてきました! 着物屋さんに行ってみようとおもいます!助かりました。