コメント
4649
ローソンで、三代目コラボのクジを引いて、何か当たるんですか?それが聞きたいです。
4649
ローソンで、三代目コラボのクジを引いて、何か当たるんですか?それが聞きたいです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がTiktok配信にハマってから喧嘩が増えてます。 まず女の子との絡みが増えたこと。 わたしの話はつまらん、くだらん、興味ないというのに配信で出会った子達の話は興味津々で聞きます。 今までになかったような話題だ…
質問というより愚痴です。 卒園式・入学式に出たがる実母についてです。 私の実家はシングルマザーで、私が子供の頃、保育園の卒園式には私の祖母も来てくれていました。 その印象が強いのか、なぜか実母は私の息子の卒…
定期的にみるワクチン論争..🥲 ワクチンの話題になると 急にコメント数増えたり 攻撃性高い文章だったり 見るのつらい、、( ; ; ) いろんな意見があっていい それでいいじゃん? なんで攻撃になるんだろ? それだけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
凌久mama♡
限定のプレミアムイベントや
豪華景品が当たるみたいです!♡
4649
それなら、私も旦那さんに内緒でローソンへ、くじ引きへ行こうと思います(≧∇≦)いつまで、クジをしてますか?
凌久mama♡
10月26日までですよ!♡
でも無くなり次第
終了みたいです;_;
どうか旦那に
バレませんように…!♡笑
4649
そうですね(*^o^*)旦那さんに、バレたら、くじ引きでくだらないのを遣るんぢゃねぇって言われちゃいますよね^_^;
凌久mama♡
そうなんです(´-ι_-`)笑
もし景品当たっても
実家に隠します(꒪⌓꒪)♡w
4649
その方がいいですよm(._.)m私も旦那さんにバレないように、隠します(*^o^*)