コメント

4649
ローソンで、三代目コラボのクジを引いて、何か当たるんですか?それが聞きたいです。
4649
ローソンで、三代目コラボのクジを引いて、何か当たるんですか?それが聞きたいです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
育児が思ってたのと違ってちょっとしんどいと思ってしまいました。普段全然気にならないけど、ふと好きな事あまりできていないなって思ってしまって少しだけ落ち込んでます。 ワンオペ育児だから一緒にお風呂入って、私…
運動会って響きだけでうるうる🥹 娘の種目は、「家で頑張って練習したから大丈夫かなぁー?」とはハラハラしがちで楽しみながら見れるんだけど、他の学年の子のは、子じゃないのに泣きそうになる😭 ダンスでパラバルーン…
セルフレジでやらかしました。。 朝、イ◯ンで買い物をして、セルフレジで商品をスキャンした後、お会計をせずに出てしまいました😨😨(音とかも鳴らず、、) 駐車場まで店員の方が走ってきて、申し訳なさそうに「すみません…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
凌久mama♡
限定のプレミアムイベントや
豪華景品が当たるみたいです!♡
4649
それなら、私も旦那さんに内緒でローソンへ、くじ引きへ行こうと思います(≧∇≦)いつまで、クジをしてますか?
凌久mama♡
10月26日までですよ!♡
でも無くなり次第
終了みたいです;_;
どうか旦那に
バレませんように…!♡笑
4649
そうですね(*^o^*)旦那さんに、バレたら、くじ引きでくだらないのを遣るんぢゃねぇって言われちゃいますよね^_^;
凌久mama♡
そうなんです(´-ι_-`)笑
もし景品当たっても
実家に隠します(꒪⌓꒪)♡w
4649
その方がいいですよm(._.)m私も旦那さんにバレないように、隠します(*^o^*)