その他の疑問 沖縄に旅行でゴールデンウィーク中に行ったことある方いますか? 沖縄に旅行でゴールデンウィーク中に行ったことある方いますか? 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 旅行 沖縄 R(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 旦那の休みがそういう日しか ないので旅行も祝日なんですが 激混み、飛行機もはやくとらないと 無理です 3月25日 R 始めまして!こんにちは♪ 飛行機などの手配は取ってあります^ ^ 場所などはどこがおすすめでしょうか?沖縄のです! 3月25日 退会ユーザー 美ら海水族館はベタですが 良かったです!! 地元の大洗水族館より ぜんぜん良かっです!! 3月25日 R やはり水族館は人気ですね😍🌟 もしかしてみぃさんは茨城県出身でしょうか?私もそうなので同じですかね! 遅くなりましたがコメントありがとうございます♡ 3月25日 退会ユーザー 茨城です!! あとは子供さん向けですが トライエアとか飛行機の 運転とか模擬でできます! こどもの国とかもありますよ! 3月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
始めまして!こんにちは♪
飛行機などの手配は取ってあります^ ^
場所などはどこがおすすめでしょうか?沖縄のです!
退会ユーザー
美ら海水族館はベタですが
良かったです!!
地元の大洗水族館より
ぜんぜん良かっです!!
R
やはり水族館は人気ですね😍🌟
もしかしてみぃさんは茨城県出身でしょうか?私もそうなので同じですかね!
遅くなりましたがコメントありがとうございます♡
退会ユーザー
茨城です!!
あとは子供さん向けですが
トライエアとか飛行機の
運転とか模擬でできます!
こどもの国とかもありますよ!