※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hinak🌸
雑談・つぶやき

何故かわからないけど泣きたい。多分社会人として社会に出たことないか…

何故かわからないけど泣きたい。
多分社会人として社会に出たことないから分からないことだらけで初めての事が多すぎてそれをいっぺんにいろいろ考えちゃうからかな・・・。
1つずつ考えていくことなんて出来たことない・・・。
頭の中がいっぱいいっぱいで不安もあるから泣きたいのかな。
でも泣きたいのに泣けない。
頭のなか空っぽに出来るならしたい~(´;ω;`)
泣けないし出来ないし、お腹張るし、
これも考えると疲れてきちゃうな(´;ω;`)
里帰り中だから旦那に会えなくて寂しすぎる(´;ω;`)
甘えたいよ~(´;ω;`)
赤ちゃん早く会いたいよ~正産期になっておくれ(´;ω;`)

コメント

みっしぇる♡

妊娠中はどうしても情緒不安定になりますよね!あたしもいろんなことを頭でごちゃごちゃ考えて、(特に寝るときはぐるぐるぐるずーっと。)めそめそ泣いたりしてました。

不安な事、一度紙に箇条書きに書き出して整理してみてはどうでしょうか??少し冷静になれるかもしれません(^^)

旦那さんに会えないのは寂しいですね…旦那さんの声聞いたり不安な気持ち伝えたりするだけでも安心しますよ♪

• Hinak🌸

Hinak🌸

情緒不安定って辛いですよね(´;ω;`)

不安な事がごちゃごちゃしすぎて全く書けないです(´;ω;`)

里帰りしてから毎日電話してます😂
    こんなに恋しくなるのは久しぶりです😂

• 3月25日
  • みっしぇる♡

みっしぇる♡

毎日おはなししてくれる旦那さん、優しいですね❤️羨ましい!
    里帰りが終わったら、たくさん甘えちゃいましょう(^^)

• 3月26日