※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama♥
その他の疑問

振袖でフリマに出して明日送りたいのですが一応この周りにテープをし開…

振袖でフリマに出して明日送りたいのですが一応この周りにテープをし開かないようにしたのですがこのまま遅れますでしょうか?どうしたらいいですか?😭

コメント

雨などに濡れても大丈夫な
ような対策はしてありますか?

• mama♥

mama♥

大きいのですがどんな袋がいいと思いますか?🤔アイディアをお願い致します😭🙏🏻

• 3月25日

退会ユーザー

45L用とかの半透明または
    透明などのゴミ袋的なの
    うってますのでそれにいれたり
    とかですかね

• 3月25日
  • mama♥

mama♥

2枚被せたら出来そうなのでやってみます!ありがとうございました(^_^)

• 3月25日
む

一応、この箱ごと入る袋に入れて、防水対策をしたほうがいいと思います!
そうすれば、直接箱にテープをはらなくても済むので、、。

• mama♥

mama♥

大きいのですがどんな袋がいいと思いますか?🤔アイディアをお願い致します😭🙏🏻

• 3月25日
  • む

私なら、半透明(若干中が透けるくらいの)のゴミ袋を使います🌟
    相手の方に『防水対策と封をするため、半透明のゴミ袋に入れて発送しようと考えているのですが、いいですか?』と包装状態の確認をとります😃

• 3月25日