電動自転車の購入を考えています。おススメのものはありますか?子供は9ヶ月で、1人目です。
電動自転車の購入を考えているんですけど、おススメなものありますか??無知すぎてなにがいいのかわかりません(*_*)子供は9ヶ月にもうそろそろなり1人です!!
- J
コメント
退会ユーザー
将来お子さんを乗せるのであれば2人乗り用と3人乗り用がありますよ🌸
rii
子ども乗せるならタイヤの小さい電動自転車がオススメです☆
メーカーはパナ、ヤマハ、ブリジストンなどありますが、見た目はどれも同じような感じです(笑)
試乗したりして好きなのを購入されたらいいかと思います☆
ちなみに私はブリジストンのビッケグリにしました。
4輪駆動、前タイヤだけ大きく男の人でも乗りやすい、チェーンが錆びない、あとは見た目で選びました。
あと、カゴがなく前に子ども乗せるやつは安全だと思いますが、2人目予定されてるのであれば後付けのシートの方がいいかと思います。
ただ後付けシートのレインカバーは種類少ないです(>_<")ビッケは特に…(^^;
前と後ろに子ども乗せると買い物したら荷物が置き場所がなくなるらしいです。自転車屋さんのお兄さんの家がそうらしく奥さんが文句言ってるそうです(笑)
-
J
丁寧にありがとうございます!!自転車屋さん早速見にいってみます(╹◡╹)
- 3月25日
J
なるほど!!ありがとうございます♪(´ε` )早速見にいってきます!!!