妊活 今月は無排卵かもという事で、プロゲステロンを筋注しました。生理はど… こんにちは😃 今月は無排卵かもという事で、プロゲステロンを筋注しました。生理はどの位で来るのでしょうか⁇ 分かる方いましたら、宜しくおねがいします(*☻-☻*) 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 1 生理 プロゲステロン 無排卵 Luna(6歳) コメント 退会ユーザー いつも通り来ると思います(^^) 3月25日 Luna 返信コメントありがとうござます😊 いつもの高温期期間と同じと考えて、いいのですね(´∀`*)! プロゲステロンは以前は排卵後しか打ったことがなく、その時は、1週間で効果が無くなったので、今回もそのくらいだと思っていました😅 返信ありがとうございました❣️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Luna
返信コメントありがとうござます😊
いつもの高温期期間と同じと考えて、いいのですね(´∀`*)!
プロゲステロンは以前は排卵後しか打ったことがなく、その時は、1週間で効果が無くなったので、今回もそのくらいだと思っていました😅
返信ありがとうございました❣️