子育て・グッズ 新生児から対応の抱っこ紐を買う予定ですが、ベビービョルンのONEKAI は… 新生児から対応の抱っこ紐を買う予定ですが、ベビービョルンのONEKAI は装着難しいですか?💦 ベビーキャリアオリジナルは簡単と聞きましたが、腰あてがないからある程度大きくなると辛いみたいなのでどうせなら腰あてがある方にしようかな?と😊 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 1 抱っこ紐 新生児 ベビー ベビービョルン ベビ ちょこぱい☆ コメント usa。 私は途中で、買い換えるつもりでビョルンのオリジナルを買って、今もまだ使ってます😊 そろそろ2本目買おうと思ってます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント