※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パプリカ
子育て・グッズ

明日の予防接種の時間がお昼寝の時間と重なります。どうしたらいいでしょうか?

明日予防接種の予定なんですが、時間が13:35からになっています。いつもは13:00くらいから15時00分くらいまでお昼寝の時間なので明日どぉしようかと思ってるんですがみなさんだったらこんな場合どぉしますか?

コメント

R*mama

抱っこ紐で連れて行ってしまいます。
その時間、抱っこでお昼寝していても
接種する時に診察があるのでそれで起きるかと思いますので!!!

• パプリカ

パプリカ

抱っこ紐ですよねー(>_<)今妊娠中で使えないんです(。>д<)
    ありがとぉございました(*^^*)

• 10月8日
ピーチ

私なら連れていきます(>_<)

• パプリカ

パプリカ

お昼寝はどぉしますか?

• 10月8日
のえる

私なら明日予防接種に行きます。
^_^
これから風邪がはやってくる時期ですし延期になってしまったらと考えると、体調が良いときに行くのが良いと思うので。

お昼寝の調整ですが
お昼ご飯をいつもより早めて、家を出るまでに抱っこ紐で寝かしつけをして病院に着いたら起こす。
行く前に少しでも寝てもらう。

または予防接種が終わるまでお昼寝を待ってもらい、接種した後にゆっくり寝てもらう。少し可哀想ですが。

• パプリカ

パプリカ

ですよね(>_<)お昼寝をイイ具合に調整しないとですよね(>_<)
    ありがとうございました(^^)

• 10月8日
KE

1日昼寝がなくなるくらい大したことないとおもうので、連れていきますよー!終わったあと寝かせればいー話ですし^^*

• パプリカ

パプリカ

そぉですね(>_<)なんとか調整します!
    ありがとうございました(^^)

• 10月8日