※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
妊活

妊活中で、生理が遅れ高温期ですが、生理来ても高温期続く可能性ありますか?

妊活中です。生理が予定日より5日遅れ、期待したんですがリセットしてしまいました。今日生理2日目ですが高温期です。生理来ても高温期の方他にもみえますか?

コメント

やまこ

私はつい最近化学流産を経験しました。
その時は出血2日目まで高温期の範囲内でしたよ。3日目からはガクッと下がりました。

少しでも生理遅れると期待してしまいますよね(>_<)

• ひー

ひー

期待した時、自分が赤ちゃんを抱く想像とかしてたのにその分辛かったです。

そうなんですね。私も化学流産だったのかな

ありがとうございます!妊活がんばりましょうね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• 3月25日
  • やまこ

やまこ

私の場合フライング検査をしてしまって化学流産が分かったんですが、生理予定日から1週間遅れて生理がきました!その間ずっと37℃台だったので本当に期待してました( ; ; )
    男の子かな女の子かな、って妄想もして幸せだったんですが( ; ; )

お互い赤ちゃんに会えますように☆頑張りましょうね♡

• 3月25日