コメント

梟
マルサンとかどうですか?(ㆁωㆁ*)

ねここ
久喜市のどの辺りか分からないのですがマルサン安いですよ♫(旧鷲宮でアリオのすぐ近く)
ただ土日や特売日は朝一で行かないと入場規制されてるわ、駐車場に入るまでに道は混んでるわで小さい赤ちゃん連れてはかなり大変だと思いますので気をつけてください😭😭
大量買いならロジャース、幸手のジョイフル本田のジャパンミートも肉や魚が量多くて安いです♫
-
くももく
細かく教えてくださってありがとうございます😭
ほんと助かります!!- 3月25日

りりり
初めまして(^ω^)
あたしは久喜市ではないですが、安いのでたまに行ったりしています(^ー^)
-
くももく
そうなんですね!!
- 3月26日

退会ユーザー
マルサン安いです。ジョイフルのジャパンミート、ジャパンだけど海外肉安いです、量多いです。
野菜だったら新鮮さに少し欠けますが、久喜に近い加須市のとまと市場が安いですが水曜休みです。ちなみに折り込みチラシ入りません。
-
くももく
教えていただきありがとうございます😊
- 3月26日

おいも
私も幸手市のジャパンミートおすすめです!お肉が新鮮で安いですよ。
久喜市のどの辺りかによっては少し遠いかもしれませんが(>_<)
あとはベイシア、KASUMIなど広くて子供連れでも買い物しやすいですよ。
-
くももく
お肉が新鮮はいいですね!
教えていただきありがとうございます☺️- 3月26日
くももく
越してきたばかりで全然わからないです(><)
明日にでも行ってみます!
教えていただきありがとうございます☺️
梟
そうだったんですね♪
マルサンのLINE登録しとくとチラシが来ます(*゚∀゚)
くももく
え!すごいですね!!
教えてくれてすごく助かります😭