雑談・つぶやき 愚痴です。朝からテレビがうつらないと大騒ぎしていた旦那。わたしは、… 愚痴です。 朝からテレビがうつらないと大騒ぎしていた旦那。 わたしは、子供かかえながら朝ごはんの準備をしていたので無視。 結局録画番組を観始めた旦那。朝ごはん食べて毎月恒例の髪を切りに行きました!あたしはもう1年以上行けてない! テレビを見てみると、地デジになってなかっただけでした。朝からため息です( ̄▽ ̄;) 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 旦那 テレビ うつ ゆず(7歳) コメント はる 読んで驚きしかありませんでした💦💦 つーさんは美容室行けてないとゆーのに、自分は月1ですか😨預かってるから行っておいで〜の一言欲しいですね… 3月25日 ゆず 驚いてくれてよかったです(´-ω-`)なんかもうこれくらい普通なのかもとマヒしかけてます( ´△`) 愚痴にコメントくださってありがとうございます(*´ω`*) 3月25日 はる いえいえ💦 毎日赤ちゃんとの生活大変だと思いますが、頑張りましょうね💪✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
驚いてくれてよかったです(´-ω-`)なんかもうこれくらい普通なのかもとマヒしかけてます( ´△`)
愚痴にコメントくださってありがとうございます(*´ω`*)
はる
いえいえ💦
毎日赤ちゃんとの生活大変だと思いますが、頑張りましょうね💪✨