※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
雑談・つぶやき

愚痴です。朝からテレビがうつらないと大騒ぎしていた旦那。わたしは、…

愚痴です。
朝からテレビがうつらないと大騒ぎしていた旦那。
わたしは、子供かかえながら朝ごはんの準備をしていたので無視。
結局録画番組を観始めた旦那。朝ごはん食べて毎月恒例の髪を切りに行きました!あたしはもう1年以上行けてない!

テレビを見てみると、地デジになってなかっただけでした。朝からため息です( ̄▽ ̄;)

コメント

はる

読んで驚きしかありませんでした💦💦
つーさんは美容室行けてないとゆーのに、自分は月1ですか😨預かってるから行っておいで〜の一言欲しいですね…

• ゆず

ゆず

驚いてくれてよかったです(´-ω-`)なんかもうこれくらい普通なのかもとマヒしかけてます( ´△`)
    愚痴にコメントくださってありがとうございます(*´ω`*)

• 3月25日
  • はる

はる

いえいえ💦
    毎日赤ちゃんとの生活大変だと思いますが、頑張りましょうね💪✨

• 3月25日