雑談・つぶやき つわりが落ち着いたものの、体重が減り体力もなく、お風呂に入るのが大変です。肌が乾燥していますが、すっきりしました。 つわり落ち着いたものの、体重減りすぎたし、体力なくなりすぎたしでしっかり風呂キャン界隈というものに足を踏み入れてます笑 3日ぶりのお風呂、やっぱりしんどくて30分は倒れ込んでたし髪も乾かせないし、スキンケアなんてもってのほかすぎて肌カサカサだけどすっきりしたーー。 1人目の時もだったけどつわりが寒い時期で助かった🙃 最終更新:1月22日 お気に入り つわり お風呂 スキンケア 体重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 5日入らず! 私もつわり時期が 冬を2回経験してます😊🫨 1月22日 はじめてのママリ🔰 ほんと限界迎えるまでお風呂入れなくて!笑 同じ方いてちょっと安心です笑 夏だと部屋にこもっても汗かいたり子供の汗の匂いだったりにおいトラブル多くて大変そうなので本当に冬でよかったと部屋にこもりながら考えてました😵💫 1月22日 はじめてのママリ🔰 髪とか、ずぶ濡れなときみたくなります! 私は2人目のがつわりがやばすぎて2カ月頑張りました 1月22日 はじめてのママリ🔰 私もなりますなります!笑 最終的にヘアバンドで前髪全部あげてごまかしてます😂 2ヶ月大変でしたね🥲 私ももう少しで元に戻れると信じて頑張ります、、、!! 1月22日 はじめてのママリ🔰 ノド切れて、血も吐きました❤️⭐️ 1月22日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと限界迎えるまでお風呂入れなくて!笑
同じ方いてちょっと安心です笑
夏だと部屋にこもっても汗かいたり子供の汗の匂いだったりにおいトラブル多くて大変そうなので本当に冬でよかったと部屋にこもりながら考えてました😵💫
はじめてのママリ🔰
髪とか、ずぶ濡れなときみたくなります!
私は2人目のがつわりがやばすぎて2カ月頑張りました
はじめてのママリ🔰
私もなりますなります!笑
最終的にヘアバンドで前髪全部あげてごまかしてます😂
2ヶ月大変でしたね🥲
私ももう少しで元に戻れると信じて頑張ります、、、!!
はじめてのママリ🔰
ノド切れて、血も吐きました❤️⭐️