雑談・つぶやき 健診向かうのに40分歩いて行ったら水っぽい感じが…念のため破水検査した… 健診向かうのに40分歩いて行ったら水っぽい感じが…念のため破水検査したけどただのおりものでした(´・3・`) 次の健診の時は予定日越えてる…🙍🏾 気長に待つしかないね😎🌟 最終更新:2015年10月8日 お気に入り おりもの 予定日 破水 健診 ばばび(9歳) コメント haru. お産近くなるとおりものかなり増えますよね(´・ω・`)💦 でもあと少しですね(^_^)💓 10月8日 ばばび あんな出た事なかったんでおったまげました(((゚Д゚)))!(笑) 我が子は焦らし上手のようです👶🏼 あと少し頑張ります! 10月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばばび
あんな出た事なかったんでおったまげました(((゚Д゚)))!(笑)
我が子は焦らし上手のようです👶🏼
あと少し頑張ります!