コメント
なぁ
アップリカの抱っこ紐購入しました!
いざ使う時にもたつかないようにと、1度人形で抱いてみましたが、組み立て?各紐の連結が難しかったです(笑)
新生児も抱っこできる用のだからかもしれませんが、お馬鹿な私にはイマイチでした😂
なぁ
アップリカの抱っこ紐購入しました!
いざ使う時にもたつかないようにと、1度人形で抱いてみましたが、組み立て?各紐の連結が難しかったです(笑)
新生児も抱っこできる用のだからかもしれませんが、お馬鹿な私にはイマイチでした😂
「アップリカ」に関する質問
ベビーカーについて、自分ならどうするかご意見ください😭 妊娠中にベビーカーを下調べして、B型ベビーカーで自分たちの欲しい条件が揃っている物を見つけたので、 使える月齢になるまで中古で安くAB型を買って繋ぎにしよ…
BabyBjörn(ベビービョルン) 抱っこ紐 ベビーキャリア ONE KAI Airを使ってる方、使い勝手いかがですか? エルゴ、アップリカ、ベビービョルンミニを使ったことがあり、ベビービョルンミニが1番使いやすく、来年2人目が生…
抱っこ紐が難し過ぎる… 最近子供の体重が6キロを超え、抱っこがしんどくなって来ました🥲 いくつか抱っこ紐を持っているのですが全然使いこなせず、結局何も使わず寝かしつけの時に横抱っこをして手首や肩が痛くなってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mapi
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
新生児から使えるし、店員さんに縦抱っこより横に出来る方が赤ちゃんも安心すると説明聞いて…😊
いいなと思ってたんですが、難しいんですね(´・ω・)
なぁ
使い方覚えればすごく良い抱っこ紐だと思います!
説明書とにらめっこの日々です...😱
mapi
そうですよね(´・ω・)
使い方を覚えるまでが、大変そうです😂💦