出血があり、陣痛もない状況。病院に連絡するべきか悩んでいます。子供達の準備をして様子を見る方が良いでしょうか?
おはようございます。
現在40w3dの経産婦です!
先程トイレに行ったら少量の出血がありました。
4人目プラス予定日超過と言うこともあり、陣痛でなくても何かあればすぐ連絡する様に病院にも言われているのですが、まだ上3人ガッツリ寝てます😅
旦那はすでに仕事に行っていて、今日に限って帰って来るのは難しそうです💦
上3人ともおしるし後、その日に陣痛出産パターンなので、今日かな...
まだ陣痛等もないのでとりあえず横になってみましたが、病院に連絡した方が良いですかね?
とりあえず子供達が起きてきた時の用意だけしておいて様子を見た方が良いですかね?
- はひふゆ(6歳, 8歳, 11歳, 14歳)
コメント
わかぷう
四人目!尊敬します🐤
私はおしるし後8日かかり41w1dで出てきましたが…はひふゆさんはおしるし➕陣痛が当日タイプのようなので、今日何かしら起きそうですよね🙆
取り敢えず私なら準備だけして様子見ます🙋子どもが起きたら今日動きがあるかもだから頼む!と協力を仰いでおきます(笑)
こんなときに旦那君不在だなんて!
携帯片手に様子みてくださいね!頑張ってください❤
はひふゆ
朝早くからありがとうございます✨
おしるしから8日後❗陣痛がくるまでの間ソワソワしてしまいそうです🙄
そうですね💨どっちにしても準備はしないといけないですもんね!今から重い腰。いや、重い腹をあげて何かあってもなんとかなる様に用意します🙆
ありがとうございます💕頑張ります❗