コメント

かちん
緑区で住んでいますが緑区は分娩してるところが霧が丘マタニティしかなくてあとは青葉区・都筑区・港北区で分娩してます💦
無痛分娩希望してるとのことなので
無痛分娩している病院は
・新横浜母と子の病院
・こどもの国レディースクリニック
・レディスクリニック フォレスタ ヴェルデ
・おとめクリニック(病院自体評判良くないのでオススメしません。)
ですよ🙂
かちん
緑区で住んでいますが緑区は分娩してるところが霧が丘マタニティしかなくてあとは青葉区・都筑区・港北区で分娩してます💦
無痛分娩希望してるとのことなので
無痛分娩している病院は
・新横浜母と子の病院
・こどもの国レディースクリニック
・レディスクリニック フォレスタ ヴェルデ
・おとめクリニック(病院自体評判良くないのでオススメしません。)
ですよ🙂
「病院」に関する質問
パートで週4日働いています。 月火木金です。水曜日は、 子供が喘息があるので病院に連れて行ったり、 自分の平日にある用事をしたりで、お休みを 毎週もらっています。 他の社員さんは 月曜から土曜日まで働かれており…
1歳10ヶ月発達ゆっくりです。 低月齢のころから発達に不安があります。 客観的に見て娘は何かあると感じますか? 呼びかけへの反応がいまだにあまりしてくれません。 つま先立ち歩きもよくします。 発語は1歳5ヶ月頃から…
不安で心配になってしまい、日中子供とどう接したらいいかわからなくなってきました…… 生後8ヶ月に昨日なり、修正だとまだ6ヶ月です。 出来るようになった事は、 ・寝返り返り片方 ・寝返り返り両方 ・うつ伏せで前より…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃもら
詳しい情報ありがとうございます!!