※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここゆ
子育て・グッズ

スタイは何ヶ月くらいからつけ始めましたか??

スタイは何ヶ月くらいからつけ始めましたか??

コメント

うちは一度も付けてません^^

どきんちゃん

退院してすぐつけていましたがサイズが大きくて意味ないのでつい最近またつけだしました😊よだれの量が半端なくてすぐ、ベシャべシャです〜😲

みな

3ヶ月くらいからです🙌

リナ

新生児の頃から
つけてました!!
よだれが多くなってきたのは
4ヶ月くらいからでした!

mika

吐き戻しが多かったので
退院してすぐからずっとつけてます😌

3ヶ月からよだれダラダラです😂

リナ

2ヶ月くらいからつけだしました(*^ω^*)

あい

2ヶ月ごろから外出時だけつけています。吐き戻し対策で家では全くつけてません。

m∞m

今日でちょうど2ヶ月ですが、昨日買ってきてすぐ洗濯したので今日から付けます✌️
ヨダレがダラダラなので(笑)

r♡

5ヶ月前くらいからヨダレが多かったので最近つけるようにしてます。
洋服が隠れてしまって、あまりスタイは好きじゃないですが。。
上の子はヨダレが大して出なかったので、ファッションでつけてた時はありますよ!

カイママ

ヨダレが多くなって、からつけました。個人差ありますね。
ヨダレでない子もいるので。

hana

3ヶ月くらいからです!
それまではつけても寝かせてることが多く顔に覆いかぶさってしまうのとガーゼで事足りたのでガーゼ使ってました!
息子はよだれ多い方だったのでスタイ必須でしたが、よだれ少ない子は必要のない子もいるみたいです!

りっくんおかたん

ヨダレが多くなってからで大丈夫だと思いますよ!多少ならうちはガーゼで拭くぐらいでした!うちは未だにヨダレだらだらなのでしていますが(笑)