※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
雑談・つぶやき

今日は久しぶりに義父さんから外食へ誘われ、私、旦那、娘の4人で夕飯行…

今日は久しぶりに義父さんから外食へ誘われ、私、旦那、娘の4人で夕飯行きました!
17時に居酒屋へ…。
とりあえず娘のお子様ランチを頼み、旦那と義父さんはそれぞれ好きなものを適当に…。
義父「さきも好きなもの頼みなー?」
旦那「娘に食わせてるから終わったら頼むからいいんよ!」
まずは娘に食べさせないととても食べられる状況じゃないのでその発言は良いのですが…
(いや、貴方が食べさせてくれたら…とか思うので良くもないですが💦)
娘にご飯食べさせ終わったら旦那もお腹苦しい…!と。
え?お子様ランチの余りは?丸々食べられないだろうな…って言ったら、残ったら俺が食べるよっていうからこれ頼んだんじゃん…
しかも自分で頼んだやつも残ってるし…😥
結局、私は残飯処理…。自分で食べられる量頼んでくんない?😔
ってか…フツー逆だろぉぉぉぉ!!!😭
帰りたいコールを娘からされ…冷めた余り物を急いでかき込んだのであった…。😓

コメント

アニャコ

私も外食行ったら残飯処理です。食べたいものが食べれない。
子供がもう食べれないと言うとあとはお母ちゃんが食べてくれるから!と言うし…挙句頼まないの?って…ビンタしてやりたいです。