コメント
ことり
別物でバウンサーを持ってましたが、ハイローチェアの方がママ友のお家お見てると、使い勝手良さそうでした💦
うちの子はバウンサーは3ヶ月過ぎには飽きてしまっていましたが、友人の子は5ヶ月離乳食開始の時もハイローチェアに座って食べていたので、ハイローチェアの方が長く使えそうだと感じました。
あー
ハイローチェア持ってます🙌
小さい頃は寝せておけるし、大きくなったら離乳食の椅子としても使えるので重宝しました😆✨
バウンサーよりごついので、場所をとるのがデメリットですかね💦
-
キラキラ星
長く使える方がいいですね😊🙏
ハイローチェア買います!- 3月24日
にゃん
ネムリラの自動を使ってます◎
離乳食が始まったらこれでご飯もできるので便利だと思います😊❣️
バウンサーもお下がりでいただきましたが、ネムリラがあるので使わないと思います😣
-
キラキラ星
自動がやはりいいですか⁇👶
手動のほうがやっぱり安いので
手動でも不便なければそちらを買おうと思ってます😊- 3月24日
-
にゃん
最初はどんなのか使いたくて使ってましたが、うちではあんまりスイング機能使ってません😱ので、手動で大丈夫だと思いますよ😂💓メロディはよく流します😊🌸- 3月25日
退会ユーザー
10ヶ月くらいまでベビービョルンのバウンサー使ってました。
離乳食も初期・中期はバウンサーであげてました。
うちの子は大好きでした。
ただ、ハイローチェアもバウンサーも揺れが嫌いな子がいますし
生まれてからでも全然間に合うものなので
今買わなくてもお子さん生まれてからお店で試してみる方がいいかもしれません。
-
キラキラ星
里帰りした時に犬がいるので
生まれる前に購入を考えてます😭
ハイローチェアが人気みたいなので
ハイローチェア買いたいと思います👶- 3月24日
かな
ハイローチェア、もってますが全然役に立ってません😭
縦抱きが好きで、横にするだけでないちゃうんです。
好きな子もいるみたいですが、値段もかわいくないので、レンタルで試してみてもいいかな、と思います!
あーちゃん🍌
すぐ近所の実家にはバウンサー、
自宅にはハイローチェアがありますが、
バウンサーはほとんど使いませんでした。
ハイローチェアの方が使えると思います。
キラキラ星
バウンサー使える期間が短いですよね💦離乳食を考えるとハイローチェアが良さそうですね😊🙏