※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいち
産婦人科・小児科

川越市で子供におすすめの皮膚科を教えてください。月曜日に行きたいですが、背中やほっぺたに湿疹ができています。

川越市で子供にも良いオススメの皮膚科ってどこですかね?
背中やほっぺたに湿疹みたいなのが出来ていて月曜日行きたいと思ってるのですが…😰

コメント

みくみくママ

川越市だと愛和ですかね?小児科もあるので何度か皮膚科もお世話になりましたよ😊

• ゆいち

ゆいち

愛和の皮膚科は1回行ったことあるんですがなんか先生が適当って訳じゃないんですけど忙しそうにしててよく見てもらえなかった時があって(T_T)
    その時は上まぶたが腫れてた時にみてもらったんです(´・・`)

• 3月24日
  • みくみくママ

みくみくママ

そうなんですね😰
    うちの子達は前は所沢にある番場皮膚科がいいと聞いて通ってましたが川越からだと遠いですよね😭

• 3月24日
  • ゆいち

ゆいち

所沢だとちょっと遠いですね(´・・`)泣
    でも教えてくれてありがとうございます!٩(ˊᗜˋ*)و

• 3月25日
ぱるめ

川越西口の赤心堂病院の向かいにあるこばやし皮フ科クリニックは綺麗だし先生も気さくで良かったですよ。
平日午前はそんなに混んでなかったのですが、今春休み期間なので余裕を持って行ってみたら良いと思います。

• ゆいち

ゆいち

こばやし皮フ科ちょっと気になってました!
    確かに今春休みだから混むかもしれないですよね…(´・・`)

• 3月25日
ぶどう

私も小林皮膚科にお世話になってます。土日だと、ヤマブキ皮膚科に行ってます\ ♪♪ /
ヤマブキは女医さんで優しく丁寧でした(^-^)

• ゆいち

ゆいち

日曜日やってる皮膚科もあったんですね(๑❛ꆚ❛๑)
    女医さんだったらうちの子喜ぶかもしれないです笑

• 3月26日
ヤマト

川越も広いのでゆいちさんのお住まいから遠いかもしれませんが、上福岡にある上福岡皮膚科はいいですよ!
いつも混んでいますが😅先生はちょっとクール?ですが診察が的確で信頼できます😄

• ゆいち

ゆいち

混んでいるところだと良いとこって感じですよね!
    前に志木に住んでた時は朝霞台のはまなかに行ってて早く行かないと待ち時間めっちゃ長くて大変でした(T_T)

• 3月26日
まめた*

皮膚科は川越市駅横のビル中にあるさとうクリニックに通います😊小児科もありますがかなり小規模なので狭いです!処置は早いので直ぐ終わりますよ。

• ゆいち

ゆいち

そうなんですね!
    駅中とか駅近には色々あるんですね!(*´ω`*)
    処置が早いのはいいかもです٩(ˊᗜˋ*)و

• 3月26日