去年のファミリーコンサート「ヨックドラン」は事前にストーリーがわかるか、通常の歌だけか知りたいですか?
去年のおかあさんといっしょのファミリーコンサートヨックドランを救え!みたいなストーリー仕立てのコンサートは事前にわかるものなんですか?
今発表されているものは全て通常の歌とかだけですかね🤔
- おにぎりまん(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
はせっち
私の見立てとしては、春と秋に東京NHKホールでの公演がストーリー仕立てのファミリーコンサートだと思います☺︎
去年のおかあさんといっしょのファミリーコンサートヨックドランを救え!みたいなストーリー仕立てのコンサートは事前にわかるものなんですか?
今発表されているものは全て通常の歌とかだけですかね🤔
はせっち
私の見立てとしては、春と秋に東京NHKホールでの公演がストーリー仕立てのファミリーコンサートだと思います☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
心狭いですかね… 夫や実母が息子に見せるテレビのチャンネルを1分間隔くらいで頻繁に変えるのが嫌です。 私以外の人って、息子にテレビ見せる=一緒に休憩って感覚なんだと思います。 私だけはワンオペ時間が多いので、テ…
いいねでお願いします! 上の年中息子と、下の年々少娘育ててます! 娘が5時前盛大にお漏らしをし、変えてる間に2人とも目が覚めてしまってそこから今も起きてます😅 全部終わってやっと布団につけたのが5時50分で、いつ…
お休みさせますか?💦 小学生の兄弟ですが、上の子は先週金曜発症のインフルで 今日まで療養日、でも咳が酷いので明日もう1日お休みする予定です。 下の子1年生は上の子が発症する2週間前から鼻水はありましたが熱はずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎりまん
ゴールデンウィークのですかね?!✨✨
はせっち
多分そうです!前のお兄さん、だいすけお兄さんのブログを見ているとそんな感じかなぁ?と感じたり、その都度テレビでも放映されるのでそうだと思います☺︎地方公演がレギュラー放送でしてるコンサート内容で、プラス30分のストーリー仕立てのもしているのかなぁ?と思ってますが、おかいつのファミリーコンサートは生で見たことがないのでハッキリは言えないです笑💦
すみません(ㆀ˘・з・˘)
おにぎりまん
ありがとうございます✨✨
GWの公演当たったので嬉しいです❤️😆❤️