※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

息子の誕生日にディズニーランドへ行く予定ですが、イースターと春休みで混雑が予想されます。朝から行く予定ですが、入場制限が心配です。旦那は19時には引き上げるため、入場制限があった場合どうしたらいいか悩んでいます。

もうすぐ息子の誕生日です!

ディズニーランドかシーに行く予定なのですが、ちょうどイースターと学生の春休みが重なってます(T-T)(T-T)(T-T)

朝から行こうと思ってるのですが、予想だと入場制限かかりそうです(T-T)

旦那は次の日も仕事で早いため19時には引き上げます。

もし入場制限で入れなかったら、みなさんはどうされますか?
せっかくの初めての誕生日で旦那も休みを取ってくれたの楽しく過ごしたいです、、、

コメント

みにゅ〜

コンビニなどで、先にチケットを買うのはどうでしょう?
日にち指定のものなら、入場制限があっても入れますょ☆

• みにゅ〜

みにゅ〜

ネットでクレジットカードの支払いはしたくない感じですかね(^^;)
    コンビニで日にち指定のチケットが完売でも、ディズニーストアなら別枠なので、買える可能性がありますが、ディズニーストアに行ける感じでしょうか?

また、朝から行くのであれば、当日にチケットを買っても、入れると思いますょ!
    すごーく混む時でも、9時30分…10時くらいまでに園内に入るようにすれば、入場制限に引っかからないと思います!
    ランドは7万人、シーは5万人で入場制限がかかるようですょ!

• 3月24日
  • m

m

詳しくありがとうございます(><*)
    私がクレジットカードを持っておらず、旦那にネットでなら買えるよ❗と言ったのですが…旦那は紙でほしい人でそこまでする意味が分からないと言われました(T-T)
    イースター初日なので不安なのと、旦那も私も待つのが苦手。特に旦那はイライラする短気で私にあたってきます(T-T)
    しかも今回は1才の息子も並ぶのでじっとしていられるか(T-T)
    誕生日なので楽しく過ごしたいのですが…準備たりなかったですね(T-T)

• 3月25日
  • みにゅ〜

みにゅ〜

1歳の子と並ぶのは、ヒヤヒヤですょね💦うちも何度か行っていますが、なかなかヒヤヒヤします(^^;)
    ジャングルクルーズに40分並んだ時は、ヒヤヒヤしてました(^^;)

アドバイス…ではないのですが、ご参考までに。。あくまで予想というか、実体験なのですが…
    開園前に行くと、チケット購入の列とと入園の列があるので、混雑しやすいです。
    開園と同時刻に、駐車場に着く!くらいのタイミングで行けば、チケット購入の列も入園の列も、比較的空いた状態で並べると思いますょ(^^)

ディズニー、旦那さんもイライラせずに、ベビちゃんと笑って過ごせるといいですね♡楽しんできてください!

• 3月25日
  • m

m

最近声が出るのが楽しいみたいで叫びまくるので本当に恐ろしいです(笑)

なるほど!そうなのですねw(゜o゜)w
    チケットが手に入らなかったときにはそうさせていただきます❗
    とても参考になりました!ありがとうございました✨

• 3月25日
M

ディズニーストアで日付指定のチケット先に用意しておくことをオススメします😌

• m

m

ありがとうございました!
    日付指定のチケットがあるなんて知らず、、、もっと準備しておくべきでした(T-T)

• 3月25日
ひなひよ

日にち指定のチケットを買えば確か入場制限がかかっても入れたはずです。私はいつもネットで買ってます❗️当日にチケット売り場にわざわざ並ばなくていいし、かなり便利ですよ✨

• m

m

ありがとうございました!
    日付指定のチケットの存在をしらず、、、準備不足でした(T-T)
    せっかくの誕生日、ストレスフリーで行きたかったのですが、入れるかも分からなくなってきました(T-T)

• 3月25日

開園前から並んでいれば大丈夫だと思いますが、絶対ではないので日付指定チケット買うことをおすすめします✨
日付指定チケットなら入場制限かかっても入れますよ!
当日何かあって行けなくなったとしても+400円払えば1年間は有効になります😌

退会ユーザー

チケット販売してるディズニーストアなら日付指定のチケット買えますよ❤

最悪は当日早めに行ってご主人はチケットブース並んでもらい、mさんとお子さんは入場列に並ぶしかないです😭

• 3月24日
  • m

m

詳しくありがとうございました!
    今日ディズニーストアに行ってきます(><*)
    指定券はストアでもなくなったりしますか?
    いやーほんとに準備不足でした(T-T)
    当日ならぶ事になったらケンカしそうです(笑)(笑)(笑)

• 3月25日

退会ユーザー

無くなることあります😭
    あと日付によっては販売が終わってたり…
    ケンカしてもすぐ仲直りしてくださいね😂
    チケットありますように🙏🏻💕

• 3月25日
  • m

m

2日後なので販売終了かもしれませんね(T-T)
    ほんと人任せの癖に、私が失敗すると猛攻め攻撃ですからね…ほんと一緒にお出かけするの嫌になります(笑)
    でもせっかくの誕生日なので頑張ります( *´艸`)

• 3月25日

退会ユーザー

チケットゲットできてよかったですね💕
    バースデーディズニー楽しんできてください☺️💕

• 3月25日
あーこ

私もつい最近ランドに行きましたー!
土曜に行きましたがやはり学生であふれてました!とてもびっくりしたのがSNS映え用の写真撮りでトゥーンタウンも超満員💦マナー悪かったです😭子どもを自由に歩かせることもできませんでした😱
私は予想外だったのでとても残念だったけどいったはいったでたのしめます、、
悩んでいるのでしたら動物園とかもお子さんの月例なら喜んでくれそうですがね😊😊
でもディズニーは特別ですよね…あとはイクスピアリかちょっと行くと船橋ららぽは子ども遊べるとこありますが…

• m

m

ありがとうございます!
    ランドに行かれたんですね( *´艸`)
    ディズニーってなんか特別ですよね~✨お子さんの反応はいかがでしたか???
    やはりそーですよね、写真撮るのに必死ですからね…
    船橋のららぽは行ったことないので興味深いです!

• 3月25日
m

みなさんありがとうございます!
今家の目の前のコンビニでチケット購入試みたのですが売り切れでした(T-T)
ネットだとクレジットカードのみの支払い、、、
どうしたらいいでしょうか?

m

まとめてのお礼で申し訳ないですm(_ _)m
朝イチでディズニーストアに行き、無事チケットをゲットしました(T-T)❤
これもみなさまのおかげです!
本当にありがとうございました!
旦那とケンカせず素敵な誕生日を過ごしたいとおもいます(^ー^)

あーこ

何か、楽しいところだっていうのは分かったみたいでニコニコして触ったり歩いたりしましたよー♩

さすがに軽蔑しましたね!笑

ららぽはボーネルンドのキドキドが入ってるし広いフリーキッズスペースもあります⭐︎子ども服もいっぱいですし1日過ごせます♩
歩いて行ける距離にイケアもあるから私は好きです^_^

わかば

オープンまでに行けば確実に入れますよ(*^ω^*)元キャストより