コメント
*アヒル*
YouTubeで検索すると
のっていますよ😊✨
あとは、Google検索でも出てきます😃
直接教えれなくてすみません🙇♀️💦
*アヒル*
YouTubeで検索すると
のっていますよ😊✨
あとは、Google検索でも出てきます😃
直接教えれなくてすみません🙇♀️💦
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんはお子さんのパジャマどこで買われてますか? 子供のパジャマなのにどこも高すぎませんか... 西松屋はすぐに生地がボロくなるので パジャマは来年も着せたいので安くても 肌着以外はあまり買わないようにしていて …
男の子って大体いつ頃から可愛い系のデザインを嫌がるようになるのでしょうか? 例えばファミリアのようなタッチのイラスト(添付画像のようなもの)は男の子の場合幼稚園までですかね?それとも小学生の間は抵抗なく持…
役所でやっている、育児相談は匿名でできますか? また、出来ない場合はどのように記録されますか? 記録したものはいつまで保存されますか? 保育園や学校に共有されたりしますか? 子供の発達について悩んでますが ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りかちん
コメントありがとうございます。検索しても違うのばかりなんですよね…。
*アヒル*
ピーカーブーのおやさいいっぱいで
検索すても出て来ませんか❓🤔
*アヒル*
出ないですね😱💦
お役に立てず申し訳ないです🙇♀️💦
すみません🙇♀️
りかちん
はい、出てこないんです💦お野菜いっぱいいただきます、お野菜パワーをいただきます、初めはお豆…まではわかるんですが。この歌だけ出てこないんです。
*アヒル*
私も調べてみましたが
出ませんでした😭
本当すみません🙇♀️💦
支援センターで先生に聞いた方が
早いかもしれないですね😅💦
お役に立てずすみません🙇♀️💦
りかちん
いえいえ、ご親切にありがとうございます😊
聞いてみます✨