子育て・グッズ 支援センターで歌う「お野菜いっぱいいただきます」の歌詞を知っている方いますか?娘が好きで教えてください。 支援センターに行くと、歌を歌ったり体操をしたりするんですが、その中で「お野菜いっぱいいただきます」と言う歌を歌うんですが、どなたか、歌詞全部わかるかたお見えですか? 娘がお気に入りで!教えて下さい! 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 体 体操 野菜 支援センター りかちん(9歳) コメント *アヒル* YouTubeで検索すると のっていますよ😊✨ あとは、Google検索でも出てきます😃 直接教えれなくてすみません🙇♀️💦 3月24日 りかちん コメントありがとうございます。検索しても違うのばかりなんですよね…。 3月24日 *アヒル* ピーカーブーのおやさいいっぱいで 検索すても出て来ませんか❓🤔 3月24日 *アヒル* 出ないですね😱💦 お役に立てず申し訳ないです🙇♀️💦 すみません🙇♀️ 3月24日 りかちん はい、出てこないんです💦お野菜いっぱいいただきます、お野菜パワーをいただきます、初めはお豆…まではわかるんですが。この歌だけ出てこないんです。 3月24日 *アヒル* 私も調べてみましたが 出ませんでした😭 本当すみません🙇♀️💦 支援センターで先生に聞いた方が 早いかもしれないですね😅💦 お役に立てずすみません🙇♀️💦 3月24日 りかちん いえいえ、ご親切にありがとうございます😊 聞いてみます✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りかちん
コメントありがとうございます。検索しても違うのばかりなんですよね…。
*アヒル*
ピーカーブーのおやさいいっぱいで
検索すても出て来ませんか❓🤔
*アヒル*
出ないですね😱💦
お役に立てず申し訳ないです🙇♀️💦
すみません🙇♀️
りかちん
はい、出てこないんです💦お野菜いっぱいいただきます、お野菜パワーをいただきます、初めはお豆…まではわかるんですが。この歌だけ出てこないんです。
*アヒル*
私も調べてみましたが
出ませんでした😭
本当すみません🙇♀️💦
支援センターで先生に聞いた方が
早いかもしれないですね😅💦
お役に立てずすみません🙇♀️💦
りかちん
いえいえ、ご親切にありがとうございます😊
聞いてみます✨