※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お金・保険

学資保険を子供に入れさせていますが、それ以外何かいい保険などありましたら教えて欲しいです!👀👀

学資保険を子供に入れさせていますが、それ以外何かいい保険などありましたら教えて欲しいです!👀👀

コメント

ぴぃこ

コープ共済入ってます😌💕

はる

医療関係の保険は入れといたほうがいいと思います( ˙꒳​˙ )

• みー

みー

郵便局の学資保険入れているのですが、病気や怪我の入院治療の通院も入っているので大丈夫かなぁと思っていたのですがまた掛けた方がいいですかね?😭

• 3月24日
  • はる

はる

それがどの程度の保険なのかわからないのでなんとも言えませんが…(;ω;)保険も色々とあって迷ってしまいますよね💦

• 3月24日
にゃん

コープ共済のたすけあいに入ってます。

Bcat

保険ではないですが、子供が生まれた日に毎月子供が産まれた体重と同じ数字の金額を、貯金しています。

らら

明治安田生命のじぶんの積立というものに
入ってます!

夏生

医療は月1000円の県民共済と1500円の保険会社にも入れていますが
私の自動車保険の特約で子供が学校のガラスを割った時にも損保がおりました

くりりん6263

医療保険は県民共済の2000円のに入ってます!戻り金もあるので助かります!(*^^*)