家事・料理 今日お風呂場を掃除したのですが、カビキラーしたあとに、マジックリン… 今日お風呂場を掃除したのですが、 カビキラーしたあとに、マジックリンで全体を洗いお湯で流し、その後くん煙剤をしました。 そしたらサビ色?茶色のような汚れがところどころ出てきたのですが、これは何が原因ですか? こすってもなかなかおちません(-。-; 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 4 お風呂 茶色 体 掃除 ジルププレ(7歳) コメント めくま カビキラーとくん煙剤が化学反応起こしたんですかね🤔 お風呂じゃないですが、洗剤でシンクを一度錆びつかせてしまいました。 3月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント