今までは縫い目もタグも外側についてる肌着だったのですが、小さくなっ…
今までは縫い目もタグも外側についてる肌着だったのですが、小さくなってきたので買い足したところ、縫い目もタグも内側で肌に直接当たります💦
フツーですか?
- 花束❁¨̮(6歳)
コメント
ランラン33
肌着は未だにうちは外側のやつです!
日本製のは外側が多い気がしますが…海外製だと内側が多いと聞きました💦
ゆか
肌が特別弱いとかでなければ、縫い目もタグも内側でいけると思います。うちの子いけました!
でも探せば80とかでも外側についている物もありますよ。もらいものなのでどこに売ってるとかわかりませんが、GITAてタグに書いてあります。
-
花束❁¨̮
恐る恐る着せてみましたが、今朝になってもなんともなさそうです。
かゆいなど心配でしたが大丈夫そうです!
ありがとうございます😊- 3月25日
さくらもち
両タイプあります!
うちの子は肌が弱いので必ず首の後ろにタグがない事を確認して洋服買ってますよ(*´-`)
タグが当たるとかきむしってしまいます。。
ちなみにあたし自身もそうでしたので笑
-
花束❁¨̮
たしかに!!首の後ろは嫌ですね💦
わたしも気をつけます!
今回のことで勉強になりました!- 3月25日
退会ユーザー
70ぐらいからはタグ内側のものが多いですよね💦
ユニクロは外側ですよ☺️🌟
-
花束❁¨̮
ユニクロでまだ買ったことないんです!そうなんですね✨気になる😊
今度見に行ってみます!- 3月25日
けいまま
70くらいからはタグが内側にあるものが多くなってますね〜うちはなんともないのでそのまま着せています。
UNIQLOの肌着は80でもタグは外側にありますよ〜
-
花束❁¨̮
赤ちゃんの肌着って内側についてて当然だと思ってたので、開けてみてびっくりしました!
勉強になりました。
ユニクロ今度見に行ってみます😊- 3月25日
花束❁¨̮
西松屋で購入したのですが…😢
内側についてて当然だと思ってたので、開けてみてびっくりしました。
あー、勉強になりました😅